返回列表 发新帖

恳请居士先生回来!

新手上路

昨日发了一帖,可能不够诚恳,言语之间多有不当,再次深表遗憾!载酒给封了,表示服从。

但是,五十损失了一位文学高手,多才多艺,德艺双馨的名士,我们的楷模,学习的好榜样,我作为一位普通的五十家园的成员,呼吁他回来,应是诚心诚意,绝不是虚情假意!

而且,临走之前,居士先生一夜无眠,欲哭无泪,我们这些不争气的网友多对不起人家呀!他对我们好多人还一肚子教诲,也得让人家一吐为快吧!像我这样的一般成员也就无所谓了,他爱有什么意见无关大局,对版主的意见还是让人家说透为好!

回来吧,陋室居士!同时我也发短信给他。

昨夜又听雨潇潇,今朝观云登此阁。

新手上路

再一次的“外交战略”对话。昨日阁主的帖中,一两句的芝麻开门语,居士能听懂的。多交流吧!居士也不是闲人,他就是一鸣惊人时,不也有时望着陋室发呆吗?让他多休息几天,他的闸门一放,水涌泉喷会更精彩。(无捧之意)
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

1万

论坛元老

诚恳希望居士大哥能够回来,我们都是坦率之人,这样的人其实最适合做朋友,您若真的就走,我想我会感到难过和沉重。
生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

以下是引用都市鲶鱼在2005-8-2 19:33:52的发言:
诚恳希望居士大哥能够回来,我们都是坦率之人,这样的人其实最适合做朋友,您若真的就走,我想我会感到难过和沉重。

你看老弟,咱们真是吃过一口井里的水,想到一块儿去了!

新手上路

以下是引用惑龙搏云在2005-8-2 19:25:47的发言:
再一次的“外交战略”对话。昨日阁主的帖中,一两句的芝麻开门语,居士能听懂的。多交流吧!居士也不是闲人,他就是一鸣惊人时,不也有时望着陋室发呆吗?让他多休息几天,他的闸门一放,水涌泉喷会更精彩。(无捧之意)

惑龙弟别用错词啊!我可不敢跟居士交流,是准备讨教,请教,虚心求教!因为他临走说的一堆话,总悟不透!哎,要不说笨呢!

新手上路

呵呵。

新手上路

想你,居士兄,好想看到你的文字、、、、、、
[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

我到50的时间很短,看到有的人寻事生非,真是太不应该。

网上的论坛虽多,但属于我们年纪段的家园却不多,我希望大家爱月光爱50,

多一分理解宽容,多一分相让友爱。我们天各一方,相识也是缘分,大家都要

以友情为重。

请陋室居士先生早日回来,大家都舍不得你离开。

[color=red][size=3]大胆,来者何方神圣?有老道在此,你休得呈强![/size][/color]

发表回复