1234下一页
返回列表 发新帖

算是告别?

超级版主

倦了?还是已经不再能够潇洒的游弋于网络的虚无?

累了?还是已经不能全心全意的倾注于网络中游戏?

也许我是一个太过于理想化的人。如今的我,依然还能为那些自己认为是兄弟姐妹的网络人而哭泣。但是,哭过了,却觉得自己好空虚。有时,偶尔看到曾经让我那么崇拜的人在风云中出现,心中居然还会很激动,那种潮湿的感觉甚至一直能持续到游戏结束以后还在。这种在虚拟的网络中有的痛,却锻炼了我在现实中的坚强。我不懂得这是好还是坏?现实中,一切事情都可以让我淡然,一切人都可以让我无视,一切的感情都可以任之飘逝。因为,我看不到我在文章中读到的完美和感动。

因为忙碌,很久没有时间继续在网络中疯闹,蓦然回来时,却忽然发现是离开的时候了,告别,也许是期待着再相聚!祝福所有的朋友!

溪桥独步,太喜欢这个ID了,所以,几乎没有很多的衣服,不是傲视一切的独步,是独自流浪的独步。

还有那个刁蛮小魔女的ID ,也是我的爱。那是任性、野蛮、自由自在的我的象征。相信,我还会常常来看风云,但是,暂时没有时间玩风云了,告别风云,也等于告别了许多的朋友。

84385888,这个QQ号上有142个好友,142个都是杀人的魔王,几乎没有人没做过杀手,感谢在这个QQ号上的所有朋友,因为你的存在,就意味着你曾经和我一路走来,我数不清有多少人曾经让我为她流泪过,也数不清有多少人曾经与我争吵过,呵呵,不过,似乎,争吵的少哦。哦,忘记说明了,这个QQ号我已经注销了。抱歉!请各位自己把我的这个号码删除吧。谢谢!

请原谅我所有的过错,记得我的好,亲爱的朋友们,记得好好珍重、记得保重身体、记得好好生活哦!我即使是在梦中,依然会想到你们的。

[color=#0000FF]玉洁生英,冰清孕秀,一枝天地春早.素盟江国芳寒,旧约汉宫梦晓.溪桥独步,看洒落,仙人风表.似妙句,何逊扬州,最惜细吟清峭。 香暗度,照影波渺.春暗寄,付情云杳.爱随青女横陈,更怜素娥窈窕.调羹雅意,好赞助,清时廊庙.羡韵高,只有松筠,共结岁寒难老![/color]

新手上路

抱抱桥桥

偶的许多第一次,都是和你联系在一起的:

偶的第一次风云

偶第一次做杀

偶第一次做剑

……

月亮月亮我的脸

新手上路

只要开心,无论是在虚拟的网上,还是在现实的生活

相信你的选择,会让你生活的充实

祝你开心

有空回来看看

月亮月亮我的脸

新手上路

保重!
百无禁忌,适可而止 / 运行不息,随遇而安

版主

呵呵,网络就是这样.珍惜 享受 回忆
♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

版主

看到溪桥做别,有一种说不出的感觉。溪桥也算是个老朋友了,尽管我们并不熟。很少玩风云,几乎没玩过,但认识和知道溪桥。第一次见到她是在三十,似乎是很久远以前的时候了。

一路走好!溪桥,珍重!!

新手上路

俺刚刚熟悉游戏,怎么桥哨就要走了?

暂时不吹哨可以,但要挤时间回来客串一下!

告别,也许是期待着再相聚!

你说的哟,俺期待着和你快快再相聚!

新手上路

妹子,开心
[B]卿.天生一个玉玲珑.波光里.翩翩有惊鸿[/B]

新手上路

桥桥,你知道我是谁,不换回原来的衣服了。

珍重,走好,有时间再回网上聊天,纵然不玩游戏,依然可以在论坛灌水玩。

一起走过的日子里,笑过,也闹过。

2万

管理员

唉.长叹..
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

发表回复