返回列表 发新帖

[转贴]宁府杀手风雨词贴杀贾宝玉BW

功勋版主

许是从小就有英雄的梦想,又或许现在是英雄空缺的年代。所以当我看《斯巴达克》《角斗士》《勇敢的心》《日耳曼英雄》等等英雄史诗般的电影,心便澎湃不已。有时在梦中自己也会化身为正义的化身,为拯救世界而忙碌或搏斗,但一般都以失败告终,然后醒转懊恼不已。
但今天,我是酷酷的杀手哦。所以我琢磨了好几天,我该怎样去杀人当然不是卑鄙的用暗器和鸡鸣五更迷迭香或者蒙汗药之类的下五流手段,而是应该杀人杀得很帅很有型。那既然我这么有型,那和我演对手的也应该很帅,就象暗战里边的刘德华和刘青云。所以我选择贾宝玉BW。
因此,我觉得现在该筹划一下怎么向贾宝玉这个坏人宣战了。参考了许多版本,最后选择了香帅楚留香的那封短笺,真的酷毙了:“闻君有白玉美人,妙手雕成,极尽妍态,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也。”这里只需将“白玉美人”改为“项上人头”。既然有了这短笺,个人觉得如果用现在的手机“BIU”的一声发到坏人宝玉手中那简直是最差差差的杀手了,一点都不帅!
我应该大摇大摆的在晚上,不对,大摇大摆不符合我一向为人低调的本性。还是用移形换影吧,既然当杀手了那这种轻功是肯定具备了。于是我就移形换影“BIU”的一声到了坏人的大本营贾府,把字条放在大坏人宝玉面前,然后我“哈哈哈”大笑三声,然后再“BIU”的一下回到自己的地盘。一想到那些贾府的人顿时全部都傻眼了,我就忍不住佩服自己,拍了自己好久的马屁。
接下来该行动了。当然鉴于我的轻功和武功都是高超绝伦的,所以这个行动也变得非常简单。个人还是觉得枪不大适合象我这样古典主义的杀手。我就如法炮制“BIU”的一下进去再“BIU”的一下把人头带出来。
搞定!喝茶!
太简单了?这倒也是哦。那就这样吧。为了满足广大观众的要求,我在“BIU”一下的中途不小心撞翻了一个花瓶,所以目标暴露了哦。然后就有许多武器朝我招呼过来了:东方不败的无影神针,铁蒺藜,小李飞刀,五虎断头刀,舍神剑,天瀑剑等等,还有坦克大炮F16,打住,赖皮!说好玩古典的嘛,不许用这个枪炮飞机什么的,用这个的话我就化身为奥德曼!哼,谁怕谁,乌龟怕铁锤!
于是我身上的衣服有些被划破了,当然还留了一点点血。恰好以能给衣服染几块红色为主。发型稍微有点乱,但这看上去更酷。当然我的眼神一如既往的冷。
到最后我终于冲到大坏人面前了,他那些手下估计是午休时间到去吃便当了,所以就我和大坏人宝玉了。
当然开战之前还得来一段精彩的对话。
我:长夜漫漫无心睡眠,兄台当知在下所为何来。
宝:阁下可是要贾某项上人头?陪伴我闯荡花丛多年惟有这个人头小弟,你若要拿走,得问问我手中的剑答不答应。再不然你问问我身边的众多MM答不答应。
众MM异口同声:不答应!
我:这么说来,那就是没得谈喽。
宝:绝对没得谈。
“BIU”一下,两人身形交错,互相背对。我的嘴角有一丝血迹,身形摇摇欲坠。
宝玉镇定自若道:果然好快的剑!
“铛”,他的剑脱手,人委顿于地。
风,吹起我的披风,长发飘舞,我落寞的抬头望天:秋天来了。

功勋版主

宁府杀手、风雨词 ,马甲为妙玉BW,真身:西门吹花

这次游戏中的杀贴,晕哨觉得粉美粉美的杀贴。可是因为杀贴一出,游戏就结束了,所以,没多少人去看过这杀贴,本晕哨这次把代表作发上来,让大家共享。

希望下次看到更粉美的杀贴。

吼!如果这一贴出来,相信大家都会知道杀手是小关。和那个“我帅吗”,文风很相近。

可惜的是,杀手太狡猾了。

版主

固顶帖子里有风云美文集锦,里面已经收录了本次游戏的所有美文,除此篇外也是篇篇经典,大家可以去那边继续欣赏!
[color=green]西湖瘦,烟雨旧。    清风明月柳丝柔,娉婷江南秀。    娇燕啾,醉花游。    鸳锦温衾红袖皱,只影怜君就。 [/color]

发表回复