返回列表 发新帖

失去作用的救命帖《险恶江湖》

新手上路

闷热的夏天加着烦杂的心情,有种感觉让人窒息。林妹妹,那柔弱的女子,竟然也用无缚鸡之力的纤纤玉手,挥长剑怒视与我;唉,这样的世道是何等凄凉?罢罢罢,开服大力神救命要紧。
心里有很多的凄恻,不忍不手,却招来杀身之祸事,江湖恩怨如何了得?
在沉闷无月的夜,我辗转难寝。一道道刀光剑影,一股股血气腥风,一阵阵闪电划破苍凉漆黑的残夜,听着哀怨的喊杀声,我欲哭无泪。一道闪亮的光,一声声振耳欲聋巨雷,接着便下起瓢泼大雨,雷神的怒火,龙王的咆哮,电神愤慨。。。。。。倾刻便撕裂天的帷幔,把银河的水疯狂的倾注这黑白颠倒,颠倒是非的人间。远处传来阵阵啼哭,和得意的狂笑。。。。。。笑坏了的声音刺得我心拨凉拨凉的。隐隐中听见刺杀我的利刃在主人手中抽咽。一张冷艳阴沉的脸,蒙上丑得想哭的面罩,阴险的注目凝视着我藏身的墓穴。。。。。。
幸好大雨猛烈敲打着看似繁华的大观圆的红砖绿瓦,雨滴冲击着奢侈的石阶,演奏起一曲雨打巴蕉声音掩遮了身心的疼痛。烛影摇红戏灯花的楼阁,不知道躲藏了多少虚伪的微笑向我走来。躺在蕉窗夜雨篱墙下林黛玉葬花的坟墓里。用经过大地蕴藏多年以后被葬的梨花,轻轻擦拭着疼痛的伤口,心里的惆怅已经被十面埋伏化解而去。。。。。。
被撕开的天幕,努力的冲洗着人世间的污浊;无缚鸡的手建造的坟墓和她虚弱的身体一样,一股雨水从如打开天窗的洞洞里,悄然无声地爬了进来,如蛇一样慢慢蠕动着,在坟墓的缺口缓缓而行,弯弯曲曲的足迹好似贾琏亡魂的眼泪。。。。。。
天将亮了,大地被冲洗得喘着粗气,把一股股污浊的脏气吐进我藏身的坟墓,亏得那年十月枫叶红艳时,在峨眉山月光女神的道观里,吸醉月之灵气,喝太白金星送的水蓝色的仙水,才得以有了不污之躯体。想着尘世间诸多被蒙蔽的善良之眼,感觉从圆圆的洞口外面,躲进来一束韶光,展示人间的黎明,雨落红尘后的天空,有两只翩翩小蝶在起舞,那是梁山泊和祝英台?还是朱丽叶与罗密欧?上帝送给我一把大刀,要用我的不死之躯,除尽天下妖魔鬼怪。
人生一世,草木一秋;我必须站起来,为了苦难中的苍生,我要行游云水禅心之间,救茫茫众生之忧难;这是我毕生之夙愿。我要冲出坟墓,不再沉沦在颓废的完美之中沾沾自喜。

我哭 我笑 我醉 我倒 我痛 关你嘛事?

功勋版主

好贴!

呵呵,你第一时间,是去贴杀人呀!虽然你看的人很准了,但杀了人,也救不了人了。想自救,先要贴救命贴。

想贴杀别人,要连续贴对方。

你看人还是挺准了的。有眼光!

新手上路

紫鹃以为郎中昨天会自救,可是,这个郎中拼着同归于尽的想法,就这么的去了。。。。。。哀悼,嘿嘿。

这篇文自风格独特,更让人看不清是谁呢?

最失败的就是找不出草木的马甲,嘿嘿。。。

新手上路

今生为你

只剩了一双

守望的眼睛

新手上路

郎中啊,你孤注一掷的贴杀花袭人,杀得对,就在第二轮出杀贴之前,我们还犹豫是不是要贴杀你呢,到了最后关头,终于下定决心,贴杀大家公认的郎中,可惜这茗烟的美文,没有救自己,否则,这游戏还在进行第三轮呢!

严重同情一个:)

新手上路

晕啊!

是我们的虾太晕了

嘎嘎,,,,

我找丑没找着,到把北风给抓了

可惜我说妙玉是

没人信,,,,

这是我的两大遗憾

还有我也感觉到飘雪也是

可我不知道那个是

我哭 我笑 我醉 我倒 我痛 关你嘛事?

发表回复