返回列表 发新帖

一个重大的疑点!!!

新手上路

残剑在作下如此凶残的事后,竟又回来腆着脸皮吹嘘其令人发指的恶行。为了什么呢?仅仅是小人的品行问题吗?我认为在我们的指证当中,可能出了问题。残剑才洋洋得意地又跑了出来。这就是说,可能刺猬被冤屈了。 一般的来说,刺猬同是本论坛的斑竹之一,该不会如此炫耀其恶行。请注意,我不仅仅是说这次的刺杀,而是( )杀。逗牛的该不会如此容忍自己的团队里,有如此放肆的人。虽然,逗牛的用了手段去予以遮掩,可做下恶行的人却并不卖帐。 在如此情况下,可以考虑在斑竹之外去观察杀手角色。一点小意见,妥当否,请大家考察。坦率的说,我把矛头又指向了无聊,该人之处世作风,我并不了解。仅从他的片言只语当中,会意到恶人的嘴脸。还有一位男的,行文说话,大有忠厚平实之风(文章没看过)。再就是在下,本人不想在此抗辩,请大家考察作出结论。
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

六十一道注意哦,基本上,这个游戏是个角色扮演游戏,也就是说,杀手是由好人扮演的。(是不是都是好人,大家就不用跟我争啦。坏到真能做出先这个再那个的人,应该没机会上网打字了,早都被公安抓去撕拉撕拉了)所以,杀手做出再令人发指的罪行,也只是这个角色需要所决定的,与演员的人品好坏有什么干系呢? 这是一个常识,提请朋友们注意,免得入戏太深,兄弟反目,这可就要闹大笑话了!
我爱 并且只爱令我死亡的事物

新手上路

天那! 你把当小孩子了呀? 要知道,任何角色,不管是什么类型的演绎,表演者都有一个在角色上注入自己心理的过程和程度。你演别人,那叫表演;你演自己,那叫真实。在一个游戏当中,也会有这样的问题发生。所以,我当初就指出男性心理的问题来供大家参考。如果杀手在这里杀了人,我称之为小人应不为过。这也是游戏当中的称呼啊!我可不敢到现实中的他们家去点着人家的鼻子骂小人:) 一切都正因为是游戏啊!!!!!
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

再补充一句,我也很讨厌奸杀这个字眼,毕竟这里多为女性。尊重女性是我的格律之一,也是我第一次看到杀文时的第一反应。

新手上路

啊啊啊友情提示友情提示,表动气。身为斑主,我想的太多啦。第一,生怕你有些措词,让那些不是斑主的朋友心里不舒坦。第二,因为你的一些言辞,已涉及到具体ID在游戏之外带给你的印象--恶人嘴脸和忠厚平实这两个词,已近于人格评价--所以,我隐隐有些不安,在你发第二个跟帖,声明这些仍是玩笑话之前,还是非常容易让人误会的。 一个全程参予的游戏过程,是朋友们欢聚、放松,回复童真的过程。绝色可能过于多虑了些,但请大家相信,我绝对没有要小瞧游戏中任一位朋友智商的意思。如果我的措词不当,在这里郑重向您和朋友们道歉啦。
我爱 并且只爱令我死亡的事物

新手上路

你们两个好好聚一聚吧,恐怕这样的日子也没多少了.
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

新手上路

哈哈倒死,半分钱,别这样说啊,难道他们两个你都知道他们是游侠?很快就要被死啦死啦D咧??? 咳咳,话说回来,游戏是游戏,有时骗朋友的感觉也不好受,俺有两次游戏被分别两个好朋友骗D心呕血啊!!!第一次,游戏一完,那个骗俺D家伙趁俺睡觉发了个道歉帖,就畏罪潜逃了三天,都墨有再上网,把俺给气笑咧,再写了个美美D帖子把他招回来D;第二次,骗俺D就是蠢材那家伙,他跟俺一摊牌,俺当时什么话都墨有说,他吓D不轻,说也要去逃难咧,俺说俺现在不想说话,脑子里乱心里也乱,俺要冷静一下,他就隐了两天,第三天看见他,心里还是喜欢多过生气D! 总而言之,这个游戏有时候玩急了真的会心冷,但是大家不要因为游戏伤了感情。俺做过杀手也做过游侠,明白做杀手是一件很痛苦D事情,又要杀好朋友,又要骗人,为了自己另外两个同伙还不能不演下去。但是毕竟是一个游戏,游戏里杀手有杀手的立场,游侠有游侠的立场,玩过之后,一笑泯恩仇,罚个帖子,或者写个帖子讨伐一下都不为过,但不要从中来曲解大家的人品。大家玩游戏不是为了开心吗?真的不希望引进这个游戏反而坏了你们这些朋友彼此的感情,别让俺担心呀~~~ 都表个态吧,游戏完了,都得是好朋友,谁不表态俺就拼命冤谁(恨我吧!^_^)
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

谢谢61,谢谢大家.好几个朋友发短信与我,说看了有些说法感觉不舒服,我也觉得不妥,就告知了小牛,要求改动一下. 谢谢大家对丁香的关心和爱护!谢谢! 丁香本是平和之人,第一次玩这个游戏,也不懂什么规矩,但看到大家都玩得很高兴,也觉得很快乐. 无论如何,丁香平常心视之,一笑而已.只希望大家玩得开心就好:) 相聚即缘. 开心! 另外,丁香帮自己申了把冤屈,自己没死,倒是残剑那个那个啦,写得差点掉泪,进入脚色啦 不过,也算小小报复了残剑一把,偷偷乐呢 大家看看去啊!
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

新手上路

恩恩,刚才看昨晚D帖子,现在就去看看丁香的刀~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

绝色斑斑是职业病阿,生怕有人打起来,赫赫,不会的。 游戏就要投入才好玩,冤人不用点狠词,怕是冤不下来滴~ 我完全相信六十一同学的本质是好滴,做杀手是迫不得已滴。 我们是不会把个人情绪带到游戏中滴~
谁能到永远

发表回复