返回列表 发新帖

请删除..

新手上路

不再染指月光..什么都不关我的事了,我什么都做不了.我还要学习.版名最初是我要改的.你们觉得好就好.我也知道版名不是最重要.我也没说过.

我也不想再来了.月光已经没什么意思了对我.没什么生气.和我想象的生命力.如同我一样.

请把这贴删了吧.

我在一个黄昏的眉目里仗剑 一丝想念夭折在一个无雨的阴天 http://Yayang.blogcn.com

新手上路

呀,斑竹还没到,我毛手毛脚地跑上来。响应一个

版主

呵,各位进来的可以多提建议,个人暂时没有好的名字,考虑中...
转身离去

版主

以下是引用清水扬若在2005-8-1 13:40:22的发言:

其实很早以前我就建议牛哥改这个名字了。我觉得叫花开印象,牛说叫午夜咖啡。我决的这个名字也是能接受的。后来因为好多事情迟疑了。

牛一直要我跟你先商量。说要叫什么城什么堡之类,以映衬上边的一”楼“,一”舟“。

这版其实这段时间太弱了。整个月光都是。我这段时间整夜整夜的泡,虽然没怎么发。也没怎么回。

叫飞月之城也可以啊。

恕我冒昧。想听两位斑竹及大家的意见。

这个建议很好,我也不止一次想过。当是牛头提出大众文学这个名称时,我们也是认真商榷过的,当时的定位设想是正确的,只是后来的走向并没有对应这种定位。所以,现在仍以大众文学来做这个坛子的名,的确不太准确。呵,借用一下朋友的网名:夜半常上这,我“总有一种心情”,似乎是独品咖啡的感觉,也喜欢这里近似“空调制造的冷”。所以,“午夜咖啡”这名字可作取代大众文学的参考。

新手上路

午夜咖啡不错.我喜欢斯人独语四个字.

在夜晚呢喃出自己心灵深处的所知所感的文字,适合一个温暖而诗意的名字。让我们在明媚的阳光里、在迷乱的月光里,倾诉我们心里的秘密与烦忧,在那未央之地上,说出我们呐于羞涩的话,说给自己听,说给旁人听,说给所有懂我们的人来听。……因此,个人认为“斯人独语“四个字也是可以的。当然我刚来这个地方还不太明白这里的宗旨,所以,仅仅只是个建议。

http://www.hongxiu.com/grzl/index.asp?id=274132&zz=香舍丽人

版主

月光小城?临江曲苑?

楼上所建议的斯人独语不错,我也喜欢,但是午夜咖啡这名字我觉得不咋样,嘿.

转身离去

版主

其实"大众文学"这个名字没有什么不好,或许俗了或许普通化了,但是很实在.

不过作为一个版面,好像囊括范围太大,不好定义,所以名字应该是更准确些得,至于上面说得名字,都很有文采和思想,但一旦定了,就确定了氛围,例如"花开印象"很明显就属于精致散文一类,"午夜咖啡"就是心情感悟一类,究竟大众文学这个版面定义范围是什么?名字应该根据定义范围来取,而不是由名字去定义版面.除来好看,好听,更需要直观,这才是版面名称

♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

版主

嘿,老实说我一直认为最好的名字还是大众文学,囊括面广,且可以接纳各类文字..不过既然领导说得改,那也只能改..
转身离去

新手上路

......

我在一个黄昏的眉目里仗剑 一丝想念夭折在一个无雨的阴天 http://Yayang.blogcn.com

版主

嘿,清水莫非生我的气?其实改版名应该最初不是你的想法,是牛在建立这个版时已经提议了,那时候我坚持大众这个名称,是因为我很喜欢.所以我在这里所说的话并非针对你.你不需要离开月光,更不需要提出辞呈.在这里大家是兄弟姐妹,彼此可以敞开了心扉说话,如果是我说话没注意影响到你心情,向你表示抱歉.
转身离去

发表回复