返回列表 发新帖
楼主: 秦可卿BW - 

[原创]情殇------------给贾蓉(追魂贴)

新手上路

新手上路

生生世世不了情,爱情的童话。

美~~

新手上路

对镜成恨思郎君

罗帐轻绾俏佳人

新手上路

不管你用孙子三十六计走为上计,还是用网上三十七计躲为上计,潜水的你可要好好照顾自己不要感冒了,如果偶尔打几个喷嚏,请你别放在心上,那只是这里的姑娘们正想你呢?这也不怪她们要是你是女孩子的话,相信我也会心动的,不过你也知道,我只为周小姐一个人而活!~
认识你这样的朋友真是三生有幸,所谓人生得一知已难啊!~深信总有一天你会探出头来用心感受这一切的!~
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能接受的,能冲刷一切的最好方法是时间!~时间越长冲突越淡,仿佛不断稀释浓茶!~当然快乐总有悲伤的作陪,雨后应该会有晴天,如果还是下雨的话就请你用从容,平静面对一切,微笑地寻找一个不可能出现的你,出门一笑无拘束,云在西湖月在...人生短短几何,不要给自己留下什么遗憾,想笑就放开胸怀哈哈大笑,想哭就痛痛快快的哭,该爱的时候就坦坦荡荡的爱,无谓压抑自己,委曲自己,开心就好!~既不愧父母,也不枉此生哪!~
为了人类请你早点浮出水面,要不然姑娘们的泪水会淹没世界所有的陆地~!

新手上路

真是美文一篇,雨夜欣赏了,我还是第一次来到别问风云,我没有太多的时间,以后我一定经常来!
当你踏风而来 故乡的芦花已三度缤纷 十一月的天空有青鸟 飞过,却无意 将唐诗里最惹人的一粒 落入江南 春来发几枝? “雨夜里的风情”------滴滴铭骨,点点醉人,见证你整整一个青春!

发表回复