123下一页
返回列表 发新帖

[原创]如果明天是世界末日~

版主

同事问我:“如果明天是世界末日,今天你最想做的事是什么?”

“别闹了,世界末日不是那么容易就能让我们碰到的。”我告诉他这是个象天那么大的玩笑。

笑过了,办公室安静下来。我的脑海里却开始来回翻转着这个问题。我的心里开始想着爸爸妈妈哥哥还有他和小他。他们都是我生命中最亲最近的。在我生命要结束的时候,我想和自己亲人一起度过,一起等待世界把我们的生命收回。

“还有你,知道么?在我的意识里,你也是我的亲人。” 我对着心底里的你说。

“尽管距离遥远,可我们的心是在一起的,”这句话很老套,却很真实。

想起那个金秋十月,当你第一次牵起我的手,温暖的感觉让我模糊着想起小时候,被哥哥牵着手的年月。从小我就象皇宫里的公主一样被父母和哥哥宠惯着。那时候的我天不怕地不怕,哥哥就是我的强大的保护伞。等我长大一点,哥哥去外地上学了,他再没这么牵过我。毕业的时候,哥哥的手里牵着的是另一个女人的手,再后来,那个女人成了我的嫂子。

从来没对谁说过,我曾经那么妒忌我的嫂子,是她抢走了哥哥的大手,是她让我难受了好一阵好一阵子。

那天,当我们十指相握的时候,我心里涌动着莫名的悸动,好长时间里,我恍惚着想确定那到底是怎样的悸动,现在我知道了,那是亲人般的感受,你就是我的亲人,一个只能藏在心底里自己感知的亲人。

别再说我琢磨不定了,我的心在你面前是裸露着的。再近视的眼睛也能一眼看穿。从我们第一次牵手的那时候开始,我就确信:在那个精神空间里,你是我永远的陪伴。

我愿意,两颗心的陪伴会坚持到底,坚持到世界末日的那一天。

只是,我不知道你会怎样??在世界末日到来的那一天。。。。。。。。。

新手上路

如果明天是世界末日,那俺猪先找找有没有能上天的地方跑出去!
别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

版主

世界末日的时候,那还有什么天地啊。。

猪猪真会想。。

新手上路

那俺猪找猪八戒老爷爷问问,世界末日的时候俺猪能去哪里!
别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

版主

以下是引用顶个破锅养鱼在2005-7-31 17:00:20的发言:
那俺猪找猪八戒老爷爷问问,世界末日的时候俺猪能去哪里!

猪八戒一定会告诉你:等等,等俺猪吃饱了再告诉你。。

〈西游记〉里他总这么说话~

版主

如果世界末日来临 偶要美美滴吃顿猪肉

是不是很没追求啊

新手上路

是啊,杂地也起码也得是野猪肉吧`````````
俺从前是个警察这一点不八瞎,真的一点不赖旋咱也练过两年,俗话说淹死会水地打死犟嘴地,小树不修不直溜人不修理哏赳赳,再捂捂悬悬那就出来咱俩单练,非得给你头敲碎腿打折肋叭骟打骨折,这噶瘩的人都挺损还一个比一个尖,不光没打着不说还给俺一顿削整这一头大包

版主

失去你便是世界末日[mp=300,50,1]http://stream-d1d.duui.net/icons/mu/2005/04/14/kxyly07.wma[/mp]

版主

不让你的世界有末日。。

什么歌啊?单位不能听音乐。。

版主

先不说,留个念想儿,晚上去听:)

发表回复