1234下一页
返回列表 发新帖

[注意][ 容夕阳红也说点心里话

新手上路

这两天,论坛混乱,人心不齐,某些人可能还以为这场风波是由夕阳红操作的吧。因为今天上来发现某些人帖子和签名变了味儿,竟然把俺的IP号当作了签名,而且这些人里面还有我眼里认为善良的人。再傻的人也能看出有些人又开始挑拨是非了,我不得不出来声明一下,前些时夕阳红虽说也受一些人的误解而感到委屈,但是从不愿作那些小人干得事情,有了委屈也是和某个人短信倾诉一下。也绝不会发动什么论坛战争.一个弱女子能有那么大的力量发动那么多人前来参战,真的可能吗?我没有那么伟大也没有那么龌龊。

你们也可以从我的文章里看出我的个性鲜明,敢作敢当。嫉恶如仇。来五十整整一年了,感受到人与人之间的关怀和爱护,同时也看到虚伪与阴险,也曾为某些朋友打抱不平,我认为一个家园的兄弟姐妹哪怕吵一架也比背后干挑唆是非的勾当强一百倍。在这里学到很多知识,这里聚集着各种人才,也看出哪些人是真正的坦荡的正人君子,哪些是阴险虚伪的小人作风,因为这个风波是由lzp诗人引起的。不管他是否用了别人的部分文章,他的诗篇在五十还是有影响的,有一定地位。但是前两个月他却在这里对夕阳红进行了漫骂,我也不知怎么回事。本想问问他又怕影响他的写作灵感,后来竟有人跑到【五月吧】论坛指责我,说我:“你请来的那个被月光驱逐的因女人问题气疯了的老头,在这里侮辱诗人,。。。。。。”无事生非,我也纳闷,我什么时候找人骂诗人了?总得有个理由吧?但是又不想在这里引起什么误解,怕给版主们增加精神负担,一忍再忍。

作为lzp诗人来说,他也可能只顾了自己的想象力去表达写诗,没想到自己被别人挑唆,更没想到朋友之间不仅仅是友谊,而且还有在友谊中包容的那份他的所谓虚荣心,自卑感以及自私的表现。也请他仔细想想朋友为你包容的一切本不该去包容的。为什么总有人老往龌龊的方面想像别人呢?

这些天,仍然有人不安好心,总想掺乎些什么,还不好直说,拿夕阳红当靶子射,那就来吧!也请lzp先生能接受夕阳红的问题:夕阳红何时何地找人骂过你?

这里倘若哪位朋友对夕阳红有什么成见,欢迎前来拍砖。不要含沙射影的在背后搞小动作。

郑重的对版主们说一句:摆出公平的态度,想想为何每隔一段都要拍走一些人?而不仔细找找原因?倘若夕阳红发动了这次战争,也请那些挑是非的人对我说出根据好吗?我真诚的感谢大家对我在我离开之前就像聊天一样自然的说出来,不要骂人。更不要不友好的态度,倘若不友好的上网态度,还不如不来!

我什么都能经的住!最好拍砖的不要换马甲!

相信善有善报,恶有恶报这句话!

朦胧回顾[url=http://www.moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=114&ID=65833&page=1]夕阳红-发帖集锦[/url]

新手上路

能否在你们认识,和发生误会的起因地点去解决你的心里话那。在现在的地点你讲话,只能说明你的坦荡。但具体问题做为旁外人,可真是一头雾水啊。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

新手上路

对!惑龙提醒的好!很细致!我会的!
朦胧回顾[url=http://www.moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=114&ID=65833&page=1]夕阳红-发帖集锦[/url]

2万

管理员

夕阳红,你说的IP号签名那是一个误会,开始我也纳闷呢,若即若离的那个帖子,谁看就是谁自己的IP,而别人是看不到你的IP的,就是他若即若离也看不到。你千万别误会。

还有你想让版主出来找原因。为什么总有风波,老实说,作为版主我也纳闷,我也头疼,我也想不通这究竟是为什么?拍走一些人不是我愿意看到的,或许这就是论坛的特性吧,走了的人如果惦记这里还会回来看看的,来来往往不过如此。

另外,关于LZP的问题我想还是不要再提了吧。真的很累!

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

都是签名惹的祸,把人吓着了不说,还让人误会了。

[color=#9900FF]不要给我太多,我拿什么还你?[/color]

新手上路

真诚的感谢载酒管理员:你解释了若若的签名问题,我也就不说了。这方面是我电脑知识太浅薄。不怪他。但是你也看到了一些帖子,明显的含沙射影。不是我想说诗人,而是有人想说还没有理由。拿我当作靶子了。我不怕辩论,就怕被诬陷!

新手上路

哈哈哈哈,本来还一头雾水,还以为偶们五十这真有人这么坏哦!原来是不认得常见的ip小游戏!

哈哈哈哈......

告诉您吧,那种ip小游戏,谁看谁的机器上都立即显示出自己的ip地址,但其他人什么也看不见,能看的也是他/她自己的ip.

这是个小游戏噱头,唬人的玩意儿,常用来搞恶作剧,吓唬对网络不熟的人!

===========================================
签名:虚拟世界怎么样?也一样能影响人的情感起伏吧.
   网络的背后,都是普通人,就是天天偶们街上遇
   见的人,不是洪水猛兽.

2万

管理员

说句真话,我没看出来谁含沙射影说你了,可能我不清楚,也可能是我看问题本来就很简单。另外我倒是看出来你应该和什么人有矛盾了,而且还不是在这里结下的,那就不在这里说了好吗?
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

晕翻。

该办个网络知识学习班,可能就会消除许多不必要的误会了。

新手上路

哈哈,lzp说,潇洒,我有个二十多年的朋友,免费送给你,如果你们结婚,我还送礼物。

我说,LZP二十多年的朋友都可以免费送给我,五十才有多长时间,他的那些人可能要贴上本也得送给我啊。

发表回复