12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]感想:对大鹰说几句

新手上路

大鹰,本来我不想说什么了,可看了你的帖子我不得不说几句,要走咱哥俩一起走。

你不想说的话说我来说。也许是我到网上的时间短,没有经历过什么大的风浪。所以才感觉到这次战争真的不易啊!五十最后没有被人家踢翻,表面上我们是站住了。但你我都知道,其实我们的心里都在淌血,是哗哗的流哇,结束的那天晚上我一个人在宾馆里一夜无眠欲哭无泪,想了很多很多......究竟伤在了哪里?

有些卫道士拍砖派到人家家里,人家能高兴吗?你是五十的人,人家要到五十来的,结果LZP成了替罪羊。可拍砖的卫道士们却躲了起来,不但装傻还偶尔的替人家说上几句。完事了又开始貌似公正说教了。网络啊,确实是虚幻的!

说实话我不爱看LZP的诗,对他的风格也不是很喜欢,一度很想在一些问题上进行点探讨。可是,在这个无辜的辛勤为五十耕耘的劳作者,成为射击的靶子的时候,我感到了真正的悲哀。他原来发的贴有那么多人看,有那么多的跟贴,他有那么多的朋友,可是?可是?现在都到那里去了?真的是悲哀呀!

还有就是有的人不知站在哪里,你是五十的斑竹你的脚站在了哪里?“我作为五十的斑竹也有很大的责任,没有能够使五十的人更理性一些,更宽容一些。尽管这些天每日为了冲突花费了大量的业余时间,但是,毕竟我们论坛来自不同层次,不同文化背景,不同处世哲学的人群,我不能控制局势,使得听雨的朋友们在忍让之后仍得不到宽容,这可能也是代沟的缘故吧?此次冲突的发生时,我认为最重要的不是这次谁是谁非......”我晕!是我们五十被人家砸翻了呀!

还有的斑竹平时忙,论坛的事情基本不做,煽情的风波倒是一个接一个,被人家拍了又拍,大家为了她的事情没少费力。这回她倒好,一个撤精的动作之后就又潜水了。她是干什么的

新手上路

居士我本不应插嘴的,因你是大哥。为何再这样讲哪?真懂了网络虚弥了?但你也应想一想大家在一起时欢乐。还有你跟我讲的李恒久老师的大度。如我还蒙在鼓里,就当废话吧。因我不去QQ,你如能去,直接沟通,应比这里更好。很希望在这次月光演习中,都有收获。但不是抹不去的愁云,恩怨。很希望一起走,去山东。去五十团聚的地方。看你沉思不语的形态,给人遐想,给人智慧。不会忘记你的惑龙。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

新手上路

人的观念要改变何其难啊!

新手上路

网络虚幻,也真实,并非不可触摸。

凸现人性本色!

1万

月光嘉宾

真正的勇士是不怕流血的,在这次论坛的战役中,你为朋友两肱插刀真让人佩服!为了论坛的一方平安你能站出来,欣赏你的为人,欣赏你的勇气!居士好样儿的,真正的男子汉!
感受生活的阳光!

新手上路

以下是引用丁香拐雪在2005-7-31 0:42:58的发言:

小妹妹,在对大刀诗的问题上以及后来,我曾向你拍过几砖。

在此我向你正式道歉!

常籍诗书是我的马甲,

孙山是我的马甲。

他们都向你正式道歉!

不说了,拜拜!

新手上路

以下是引用笑逐颜开在2005-7-31 0:53:24的发言:
真正的勇士是不怕流血的,在这次论坛的战役中,你为朋友两肱插刀真让人佩服!为了论坛的一方平安你能站出来,欣赏你的为人,欣赏你的勇气!居士好样儿的,真正的男子汉!

沧海横流,方显本色!

新手上路

呵呵~~您还记得这些呀,我早忘了,没必要道歉的。你们这次的争吵我了解的很有限,我认为最主要的也是最根本的,是观念的冲突。退一步想想有什么呀,至于那么伤心伤肺么?开心点吧!

新手上路

孙山也拍过我??没印象了。

新手上路

以下是引用丁香拐雪在2005-7-31 0:42:58的发言:

不要试图改变别人,换个角度思考,也许,得出的结论,会相对客观公正!

发表回复