返回列表 发新帖

约定(参赛)

版主

“远处的钟声回荡在心里,我们在屋檐底下牵手听····”那份温柔的声线总能在每个安静的时刻牵引着我走入一个伤感也美丽的境界。 风,在树隙间轻舞便惹得叶儿们心乱如麻的颤抖,而我却静静地躺在树荫下那块被岁月磨得很平的石块上,默念着一个人的名字,从没有给你定位是处在我心何处,但你无疑是我最想念的人。 人常说缘份这东西,也许认识你就是千年缘定。老天很戏剧性的让我一个如此简单而满足的女人在生命里刻下这份遗憾,是遗憾吗?不,我更愿把这份懈逅当成是我生命里最美的风景,最完美的章节。如果没有你,也许我会一如既往的过着近似麻木而被我用平淡二字来代替的生活。如果老天嫉妒我居然如此呵护这份遗憾而收回,我也会笑然面对,因为我的生活因你的点缀从此不再灰调,我的回忆不再空白。 常常会在某个午夜梦回见你憨傻有加的身影,可无论我如何努力,伸过来的手总也触摸不到你。总想感受你的丝丝温暖,而老天却逍遥散步,笑我痴傻如斯亦徒然!我也绝望我愤怒,但偏偏笑对老天说:“我已然满足你的出现,至少我可以看到你,梦到你,虽有咫尺却天涯的寒意”。 是的,我满足这样的日子,只因我是一个如此容易满足而简单的女人,虽然我亦明白IQ精神的愚昧。可在心底某个奢侈的角落却常常泪流满面的企求老天能多给我眷顾,至少在千年轮回之后能让我第一时间遇到你,拥有你,不再唯心的把这份遗憾当成我生命里最美的风景。 还记得我们曾经以幼稚的笔触用爱的情怀连成的诗歌吗?粗糙的句里却盛满了我们风花般的过往,注定无望的前途···· 呵,我的爱人 用你如水的温情 挽起我那泛滥的心绪吧 你飞扬的姿容如风中的飞絮 轻柔而缠绵 呵,我的爱人 愿此生牵着你宽厚的手掌 醉倒在那片梦幻天堂 还记得那次我们去江边吗?那的风景真的很美很美,那一江的风月在薄雾里轻轻的荡漾,似在诉说那份不变的情怀;夕阳中沙鸥漂浮的身影,还有三两只在晚风中彼此嬉戏。我们就这样看着看着,就这样沉迷在自己的童话中。在那刻我只有一个幻想就是希望能长醉不醒。你说:即使给我一个星光灿烂的世界,我也并不觉得自己富有;但如果拥有你,即使处在最荒凉的角落,我也不会感到孤独。 在所有的歌曲里面我只记得约定的全部歌词,因为那是我们对彼此爱的承诺。 PS:逗牛,刚答应的文章我交稿了,你可以给我QQ了吧,虽然文章质量确实低劣但你没要求我写到什么样的档次。
转身离去

2万

管理员

不像是一挥而就的。旧作吧。挺好,呵呵。 QQ发你短信里了。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

版主

啊,当然是新写的了,只不过前半部分有点老作抄袭的嫌疑而已,居然 怀疑我,踢你。 不过还是谢谢你的Q,我拿来送人的,哈。
转身离去

新手上路

约定 - 周惠 远处的钟声回荡在雨里 我们在屋檐低下牵着手 幻想教堂里的那场婚礼 是为祝福我俩而举行 一路泥泞走到了美景 习惯在彼此眼中找勇气 累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛 你我约定难过的往事不许提 也答永远都不让对方担心 要做快乐的自己照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好地爱你傻傻爱你 不去计较公平不公平
谨遵总理指示!!!

发表回复