12下一页
返回列表 发新帖

同志们,进来一下!

版主

谁能以简单通俗的方法介绍一下这游戏是怎么个意思,怎么个玩法啊? 我看了半天一头雾水,急得想跳楼又怕摔地上的姿容惨不忍睹。 如哪为富有爱心且有人道主义精神的同志帮我解释解释,小女子将是感激不尽并重金酬之! 鞠躬,致以崇高的革命敬礼!
转身离去

新手上路

我也没看明白, 不过我比较善良. 希望我没越解释越糊涂. 这样的:选出十二人.里面暗含三个杀手. 这三个杀手被给了另外的id,分别是残剑.......等 但是这十二个人仍可以用原来注册的id,在这里互相讨论. 然后,这三个杀手分别写一篇东西,杀三个人(当然不是自己人) 这三个杀手之间是彼此联络的,而另外九个,什么也不知道(不知道谁是自己人,不知 道谁是杀手) 基本流程是:三个杀手中的一个写完一篇,杀死一个,比如第一轮,残剑把丁香杀了, 然后剩下的八个人猜测,是谁把丁香杀了. 如果猜出来的话,这个杀手就完蛋了. 这中间,当然也包括杀手的猜测,当然他们理论上不可能猜测自己人. 第二轮第三轮,依此类推.
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

版主

这不说明了是残剑杀的丁香这还用得着猜吗?他那贴明明白白的说杀丁香的啊?还是不明白,继续请教!
转身离去

版主

嗯,我也还没弄明白就变成一缕清风到处游荡了:) 可是,那残剑是谁呢? 大家快帮我伸冤啊
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

版主

赫赫,香魂一缕且慢行。向出师未捷身先死的丁香同志致敬~这也是好事,起码说明你是我们中最重要的人物阿,也算些安慰了吧。还请你在天之灵,与我们同查此案,共抓凶手啊~~
谁能到永远

版主

嗯,我梦见神对我说:丁香啊,你不上天堂谁上天堂啊? 于是就是我了. 只等大家把凶手抓住我就动身前往~~~~~~~ 还有想同去的没?赶紧跟上我啊)))))))))))
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

新手上路

失语,我这么解释吧,有12个玩家参加了这个游戏,残剑是这十二个人中的一个人,他有两个身份,一个是某某人(也就是他自己本来的ID),另外一个是杀手残剑,是黑哨给他的身份,他讨论和投票的时候用他自己的ID,杀人的时候用残剑的ID,所以我们要找出这个残剑到底是我们中间的谁! 12个玩家的名单在第一轮投票帖里有,呵呵,再次悼念丁香~~~~~~~~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

这回我明白了,谢楼上! 那杀手可以随便杀人,如果是我的话我就一次性写九个贴把他们全给搞定,最后就成了东方不败!
转身离去

新手上路

倒死,哪有那么美D事啊,有规矩一次砍一个D说
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

这样啊,一次是多久?一分钟,一小时,一天,还是····?
转身离去

发表回复