12下一页
返回列表 发新帖

酱(绛)紫笺

新手上路

西天的月亮随着太阳,月亮水亮,太阳金红,相距一尺,垂在那一线河滩上。大群乌鸦飞飞落落,在歌唱

(俺的苏郎啊苏郎,连横十年,总算成功在望,可是,俺的父母乡邦.....?)

这么多年,总算是六国都下了决心,多不容易的事啊。强秦又何能以一敌六!

(一年年,秦楚相战,黎民受殃,不如各安百姓,其乐何央,只是苏郎他的梦想......)

士者,贾雄才与明君,逞大略于乱世,如今我的机会总算到了!

(从秦入楚,自楚及赵,多少苦难都这样!幸好遇到了苏郎!他爱我的,犹若我爱他.....)

大局已定,只是为帅者何人?谁不想借以留名!策由我出,赵王等也有用我之意,可是。。。

(哦,爹娘有笺到此,且看一看......“苏郎野心,如有为相攻秦意吾儿即速离之。。”?这个......

看来,要拿出什么来博得诸人信任,兼立我威才好!拿什么呢?

(不,他对我好,再怎么,他也不会离弃我的!.....或者,他会让我暂离以避人口?会逐我出家?不会的,不会的!他这么对我好,是他带我进了这个家,我怎么才能不累及他呢?)

秦女?不不,,不!。。。不行,不舍得不成大事!如果我能呈她首级于庙堂之上,那么。。。

(七国人,哪里有什么故国,只有幸福是国,苏郎他真的难取舍的话,留我我就留,不然,我,我就自己出走吧,不让他为难,我跟了他,爱他,他爱过我,就够了....我真是胡思乱想了,苏郎快回了吧,我煎汤去也。)

大丈夫,不能留万世名,生有何乐!妻妾不过衣履!天下和赵王见我杀妾伐秦,必坚信我,天下莽苍,大丈夫不乘此时立功,更待何时!人终有死,我会厚葬她的,她死为我大业,也是死得其所了!杀了她,博六国和天下信用,以尽平生所学,万世留名,值得!天不多假时于人,我等了这么多年,机会就在这里!不以血性激人,使六国人见秦人即杀,六国哪能同心,不同心,何以灭强秦!赵王赐我相剑,今必定能闪耀寒光,逞我不世之才!

黑红的太阳坠下山岗,关睢曾有几人同唱。玉鱼轻点,青萍也在游荡。且同饮,不须说,千年惆怅。

版主

哈,俺喜欢看首尾两段。
灵魂是用来歌唱的。

新手上路

你跑哪去了?很多天没见呢,他们都欺负我呢

新手上路

新编的昆曲段子?

风入相思梦 雨浸老台门

版主

前些天去丹东看了看鸭绿江。

不系的美女们才情兼备,温柔可人,是不会欺负你滴。倒是你忽而皮皮、忽而光光、忽而这样笺那样笺滴,是不是变着身份蒙姐姐们了?

灵魂是用来歌唱的。

版主

以下是引用水光在2005-7-28 20:24:57的发言:
你跑哪去了?很多天没见呢,他们都欺负我呢

谁欺负我心爱的水光妹?不想活了

版主

水光,我要唱女主角。五音不全的可以吗?

新手上路

鸭绿江!俺多想去啊,俺喜欢朝鲜,俺们的钢铁统师,亲爱领袖等等

云上弟弟,快给你大哥报仇,自打几个栗子先

版主

既是弟弟,怎么唱女主角啊……苦恼中。只好拱手让给水光妹做女主角了。顺便附赠大哥。

栗子长在树上的吧,偶还小,够不着。

1万

版主

我也觉得这个配上曲子来个青衣唱会很好听呢

PS:报告,我没欺负过任何人~~~

身在市中坐, 心明月当空

发表回复