12下一页
返回列表 发新帖

谁杀了无聊???

金牌会员

无聊同志不远万里,投奔月光逗牛士逗总门下。逗总把他派到到偏远的山东一个叫崂山的地方,已历时2月多了。因为逗总为了维持月光的开销,偷偷做了点小生意。发明生产了《太太美肤灵》。为了推销他的产品,开发市场,同当地某公司的罗衣轻寒罗总联营,所以特派无聊同志前往协助、配合、大概还有监督之意吧。 不料昨天罗总打来电话:无聊居然不幸被杀了!为什么?为什么?震惊之余,我想起前天刚对无聊进行了电话采访,也许从中会有什么蛛丝马迹,特将电话记录写下,供大家分析,争取早日揪出凶手,为无聊同志报仇!! 猪八戒:首先让我代表月光公司各位领导对你的辛勤工作表示慰问,道一声‘辛苦了’。你在前方耕耘着农田,我在家中站岗值班…… 无聊:靠!少来这套!我们的奖金发下来没有?出差补助批了吗? 猪八戒:还没有,不过领导很重视,知道你们那里很艰苦,正在研究。你在那边生活的怎么样?有什么困难没有?公司领导很关心你…… 无聊:我在这里就是很寂寞,他们那些山东土话叽里咕噜的我听不懂,最好派一个懂山东话的女同志来作我的助手。比如碧窗梦,不行时越爱也凑合…… 猪八戒:你那里不是有三个实习的女大学生吗?据说都很漂亮? 无聊: 我靠,这你们也知道啦?真是那里有美女,你们就像苍蝇一样围过来!的确,这公司的罗总就是这点与众不同,有魄力!招聘时只要女的,不要男的。而且‘万般皆下品,惟有姿色高’,嘻嘻嘻嘻……不过我和她们纯粹是介乎于兄妹之间的那种纯洁的关系,月光网上的传说不实,以我在下次记者招待会上的正式说明为准。 猪八戒:据说你也参加了他们业务人员选拔工作,能介绍一下吗? 无聊:预选时,我的工作就是把那些长相难看的恐龙小妹、青蛙王子全部PASS。最终面试时,我只问了一个问题,其它的问题主要由罗总把关。 猪八戒:能介绍一下你的问题吗?是不是上次月光公司考试出的那个‘为什么女士必须使用太太美肤灵?’ 无聊:太弱智了吧?我怎么会问这种问题?我问的是,嘻嘻,这个嘛,有点不好意思,嘻嘻嘻…… 猪八戒:唉呦,你急死我了!难道是“太太美肤灵是那位著名科学家发明的?” 无聊:还是不要说了吧,你不是同月光公司刚签了合同,要保守企业机密嘛,嘻嘻嘻嘻… 猪八戒:少废话!你TMD到底问了什么问题? 无聊:我问她,嘻嘻嘻嘻,‘你的三围是多少?’嘻嘻嘻嘻…… 猪八戒:啊?她是不是大怒?给了你一记耳光? 无聊:我靠,她敢?你知道现在大学生找工作多难?她用乞求的的目光看着我,但我坚决不为所动,而罗总对这个问题也很感兴趣,她只好乖乖地回答,哈哈哈哈…… 猪八戒:那你们现在一起工作是不是特别别扭? 无聊:哈哈,怎么会呢?现在我们相处的很融洽。她们亲切地叫我‘伟哥’。我现在教她们计算机,她们看了我做的那个“逗牛士乐园”网站后,被逗的哈哈大笑,乐得俩小时直不起腰来。对我佩服的五体投地。现在买饭,刷碗这些主要业务都由她们抢着干了,哈哈哈哈,幸亏她们还不知道月光社区,更不知道逗牛士逗总是个帅哥,否则……哈哈哈哈。 猪八戒:那是她们惹不起你,拍你马屁,其实是讨厌你!你还自以为是! 无聊:胡说!你嫉妒我了吧?告诉你吧,那天没人的时候,她还悄悄地对我说呢:“你是第一个知道我三围的男人”,嘻嘻嘻嘻…… 猪八戒:你那个破站有什么了不起,根本就没人去看! 无聊:那是过去,现在就不同了,我安排她们轮流在逗牛士乐园聊天室值班,她们快速打字和不断变换聊天表情可是拿手好戏,现在我的网站点击率大增。说不定以后我改名日光社区,你可以来当个斑竹,你看你现在在月光还是新手上路,哈哈哈哈,你没事可以上网去同她们聊聊,我给她们起了三个非常优美好听的名字,叫做半溪梅影、雨巷丁香、蓝之幽兮…… 猪八戒:你别得意。你在那也坚持不了几天了,等六十一道回来了,就去换你。 无聊:我靠,让他来,有没搞错?他那家伙,不把这里变成托儿所决不罢休!我们应该爱护月光公司的名声,不要让他闹出什么“拉链门”事件来,影响很不好!更重要的是应该保护这几个女学生,总不能让她们才出狼窝,又入虎口吧? 猪八戒:“你说的太夸张了吧,六十一道同志虽然在网上时有性暴力倾向,但在生活中,基本上还是属于那种思想前卫、作风保守、守身如玉型的乖孩子,怎么会……?” 无聊:我靠!你不知道这里环境是多么恶劣,坚持原则是多么困难?而她们的宿舍就在我的隔壁?我敢说,只有我这种时刻把女朋友放在心上的人才能勉强抵挡的住!我每天临睡前,都要默念女友名字数遍才能入睡。否则后果不堪设想!为了太太美肤灵的销售,为了月光公司的荣誉,我每天晚上都要进行激烈的思想斗争,你们说,我容易吗? 猪八戒:怪不得六十一道同志找到对逗总说:“让我到最艰苦的地方去吧!请组织用共产党员的标准来考验我!”逗总见他志气高尚,这才同意的。 无聊:请赶紧向逗总呼吁,紧急呼吁:“救救孩子,救救女孩子!尤其是漂亮女孩子!” 猪八戒:能否把急需救援的女学生照片传回来,让我们看看罗总的眼力如何?以便引起全月光乃至全社会的关注,使六十一道之流有心无力,不致于误入歧途、沦落他乡。 无聊:可以。不过一旦你们见色起意,恐怕天下由此多事了…….

金牌会员

是这样杀吗?还需要什么线索?

新手上路

没弄懂,你也是杀手吗?
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

昏死我了,在首页看见标题,以为无聊已经挂了捏~~~~~ 嗯和61一个问题,猪八戒是杀手吗?是杀手也得等到礼拜一我们投完票再下手啊~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

猪八戒同志!!当初你答应我什么来,说只要把那几个女孩子介绍给你,打死你也不会透漏我们的电话内容,是不是只要打不死,你就透漏阿? 在当前形势万分危急,我们处于水深火热,同志们仍在相互怀疑的关键时刻,你竟然又在背后捅了一刀,妄图破坏掉游侠队伍中的栋梁,熄灭游侠队伍中的明灯,换掉游侠队伍中的舵手,扳倒游侠队伍中的红旗!!一轮尚未结束,你们罪恶的黑手就已经忍不住了,又伸了出来,又犯下了滔天的罪!!猪八戒同志!我相信你是个单纯的同志,你自己是不会想到这么做的,他们让你这么做,是给了你什么好处吧?你错了,大错了。在敌人的字典中,是不会有报恩,感激等字的,有的只是利用和灭口!觉悟吧,背弃黑暗,投身光明中来吧。 当你痛哭流涕,悔断肝肠,五体投地的请求宽恕的时候,当你认清敌友,弃暗投明,立场坚定的站到我们这边的时候,我会原谅你今天的罪,与你并肩,共看我们这边艳丽无比的太阳!
谁能到永远

版主

无聊,你也来陪我啊?哈哈哈哈哈(令人毛骨悚然的狂笑)
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

新手上路

哈哈丁香D冤魂大白天D在这里张牙舞爪。。。。。寒~~~~~~~~~~~~~~ 丁香,你还有半票权,而且下几轮你都可以写分析帖,参与分析。昨天看你怀疑梅影,能具体说说吗?俺对这里的情况不是很熟悉,梅影至今没有出现过,希望听听你的分析,可以吗?
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

金牌会员

我是试写一贴,请行家指教,是不是这么玩。 我不是杀手,我只是听说无聊被杀,提供给大家有关线索罢了。 无聊,既然你托梦回来,为何不直说谁是凶手呢?省得大家瞎猜......我估计你是有难言之隐,说明极有可能是情杀!还有谁知道她的三围?

版主

你果然是如假包换的猪------------------------------八戒阿。 被杀的是丁香小姐阿~
谁能到永远

版主

哈哈,杀你没商量! 怎的?不服气啊你?呵呵可以到天堂上诉! 我等着你呢:)))
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

发表回复