返回列表 发新帖

在QQ上的你是什么“角色”(转帖)

新手上路

很多时候打开QQ面板就是那么挂着,静静地坐着听着喜欢的音乐,偶尔会打开某个聊天室的房间,也是默默无声地看着那些Q男Q女在不断闪烁的银屏上用文字在跳舞……

想起“角色 ”—这个词语,那些QQ上的男男女女是不是都是在QQ上演绎着自己的“角色”,在不同的聊天室内扮演着不同的“角色”。而每一个“角色”又有多少会与现实生活中的自己的“角色”相同呢?想必是很多时候都是不同的……

现实的种种压力使人们的心灵深感疲惫,需要在虚拟的网络世界里找到一个释放的空间。而QQ无形中帮助我们有了实现它的可能,于是就出现了每一个不同的“角色”的QQ上的男男女女,那每一个QQ的名字或者头像的选择都或多或少地容进了自我表现的带有个性的“角色”色彩,在这里我们每个人都成为“角色”的演员,聊天室就是最好的角色释放的空间。

也许你明明是幸福着的却在这里扮演着寂寞孤独的“角色”,或者你明明是快乐的却在上演着不幸的“角色”,也许你很潇洒美丽,却偏爱用恐龙的化身来作为“角色”上演,也许你很富有却喜欢用另一种面目的“角色”出现,也许你…………是否每一个“角色”的扮演都是与现实相反的演绎。很想知道QQ上的角色里有多少人是在真诚的上演着自己的“角色”,又有多少“角色”是与现实中的“角色”相同呢?

QQ上的男男女女每天都在上演着不同的“角色”,用最好的演技尽情发挥“角色”的魅力,在每一个“角色”里上演“角色”的故事,去体会那份带着个性的“角色”的心情……是快乐是感动或者是感伤和怀念的回忆,只有在“角色”里的人才会体会的到……

也许有一天当“角色”的扮演累了烦了,又会选择另一个“角色”继续上演,在QQ上的你也许是快乐的天使或者是生活中的强者,也许又是多愁善感的佳人或者是感情正处在失意中的事业男人,那一个才是真实的你呢?不能否认有很多的真诚的男男女女在“角色”里付出的是同样的真诚……

身边的朋友总是提醒说网络世界全是假的,不可以相信。有时侯回头想想上网这么久,自己又是什么“角色”?难得的是心中保留有的那份真诚依然还在我的心中没有改变,也遇到过许多与我同样真诚的朋友,也有成为可以交往的最好的朋友。

所以说QQ上的男男女女无论是什么“角色”,但内心的真诚还是需要的,因为真诚会使你找到真正的朋友的友谊,真诚也能让你找到真正的快乐……我愿意QQ上的男男女女每一个“角色”都是真诚的“角色”,快乐的“角色”。

新手上路

我更愿意QQ和“六十”上的男男女女每一个“角色”都是真诚的“角色”,快乐的“角色”。
清风本无名------ 我愿用一生的时间守着一池清水,风也罢,雨也罢, 只求无尘无埃,无愧无怨,平静明澈, 如无风的一池秋水,只为一片云淡风清,只为一份圣洁坦荡。

新手上路

只要能找到快乐就是好滴~~~~

2万

版主

也许你明明是幸福着的却在这里扮演着寂寞孤独的“角色”,或者你明明是快乐的却在上演着不幸的“角色”,也许你很潇洒美丽,却偏爱用恐龙的化身来作为“角色”上演,也许你很富有却喜欢用另一种面目的“角色”出现,也许你…………是否每一个“角色”的扮演都是与现实相反的演绎。很想知道QQ上的角色里有多少人是在真诚的上演着自己的“角色”,又有多少“角色”是与现实中的“角色”相同呢?

知已知彼,我以为在任何时候,任何场合,任何环境下,虚伪的人终究是虚伪的,他(她)无论在在现实还是在网络都扮演着虚伪的角色,这是各人的本质所决定的,而真诚的朋友无论在现实还是在网络他(她)始终是真诚的朋友,无需转换角色,这也是他(她)的本质所决定的,所以我自己感觉,QQ上的朋友和现实中扮演一致角色的人居多.也许是我自己过于天真的想法吧,因为我昨天从报纸上看到一段自我测试,看自己是不是多疑的人,结果我对所出的题目坚信不疑,得分为零,结论是我太容易相信别人.这也是我的一大缺点吧呵~~

签名          

版主

网络是社会的缩影,真实、真诚、真心是建立友谊的三大基石。

新手上路

……我愿意QQ上的男男女女每一个“角色”都是真诚的“角色”,快乐的“角色”。

偶严重支持!!!!

当你义无反顾舍弃张扬的玫瑰,你才能全心全意享受幽兰的芬芳

新手上路

我上网聊天的机会不多,但每当我打开其个人资料时,大多数资料上都附带有“愿与真诚人相聊”、“希望你以诚相待”、“以诚会友”等之类的“真诚”愿望。
人人都需要“真诚”,希望人人都以诚相待,那时,无论在网络上还是生活中,我们所扮演的都是真诚的自我,坦诚的相待。

天涯飞鹰行万里,上坛揽月吸精髓

版主

我在网络里就一个名字,并且行不更名

愿意结交真诚的朋友

新手上路

所以说QQ上的男男女女无论是什么“角色”,但内心的真诚还是需要的,因为真诚会使你找到真正的朋友的友谊,真诚也能让你找到真正的快乐……我愿意QQ上的男男女女每一个“角色”都是真诚的“角色”,快乐的“角色”。

严重支持!

新手上路

以下是引用浊酒明烛在2005-7-28 12:51:31的发言:
网络是社会的缩影,真实、真诚、真心是建立友谊的三大基石。

发表回复