返回列表 发新帖

开心宝典

新手上路

IP卡

猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡.不料一个雷击中了它,猴子哭着说:"难怪人家叫它'挨劈卡!'"

懂门外语太重要了

两只老鼠被猫发现,其中一只老鼠闭上眼睛等死,另一只老鼠慌忙大叫:“汪汪......”猫被吓走了,这只老鼠擦着汗对另一只老鼠说道:“看到没,现在懂一门外语太重要了!”

命令式

老师:“现在我们来造个句子,然后把它改成命令式。”

小刚举手:“牛拉车。”

老师:“谁把它改成命令式?”

小胖举手:“吁——驾!”

目不识丁

有个财主,目不识丁,出了两千两银子买了个知县。他到任半年,上司来县巡视。上司问:“贵地风土如何?”财主答道:“大人,没有大风,也不见灰尘。”上司又问:“百姓如何?”财主又回答说:“哎呀大人,白杏不多,黄杏倒是不少!”上司见他答非所问,忍不住发火了:“我是问你黎庶。”财主急忙回答:“梨树多少还没有查访,但黎子足够大人吃的。”上司听后大怒,说:“什么杏树、黎树?我指的是你的小民!”财主听了,连忙恭恭敬敬地站起来:“小民猪娃。”

人流

“什么是人流啊?叔叔。”正看着电视的侄儿问我。此时电视机里正在播放一个妇科门诊的广告,宣传一种最先进的无痛人流。

“人流啊,就是、就是人才交流的意思,那是找工作的地方。”情急之下我胡诌道。

“那个阿姨为什么愁眉苦脸的?”侄儿又问。

“因为她找不到工作。”我脱口而出,同时很为自己的机智而骄傲。

“怎么她又高兴地跳起来了,还抱着那个叔叔....."屏幕上,手术后的女孩子兴奋地抱住了她的男朋友,就像彩票中了大奖,这女孩子该不是缺心眼吧?做人流还这么高兴?太夸张了!

“她终于找到工作了,所以高兴。”广告终于播放完了,我也松了一口气。

晚饭时,侄儿忽然又想起了这个广告,认真地对全家人说:“叔叔下岗没什么关系的,电视里说可以做人流,就让叔叔去做人流吧.....”

我们全家喷饭.......

2万

版主

两只老鼠被猫发现,其中一只老鼠闭上眼睛等死,另一只老鼠慌忙大叫:“汪汪......”猫被吓走了,这只老鼠擦着汗对另一只老鼠说道:“看到没,现在懂一门外语太重要了!”

笑死我了....

签名          

新手上路

问好别兄。

看了真开心。

快乐哈,哈。

无既是了,了亦是无,无忧无滤无求。 看,清风浮面,浩月抱脚。 无量,悠哉,善哉。

新手上路

某男是电脑专家,从事电脑工作数年。一日,他回家冲妻子发火:“怎么我家刚装的电话又坏了?我拨了七八次都没反应。”妻子问:“你怎么拨的?”他说:“问这么笨的问题!我当然是先拨号,再敲回车啦!”

新手上路

好笑话,收藏了!

发表回复