返回列表 发新帖

[原创]……

新手上路

我来月光之前,有一大段时间,盘桓在火鸟的灌水区。在那里,我扮演一个小丑,网名也叫“顽童的微笑”。

我在引得别人哈哈大笑之余,从中拾起一点一滴的快乐,来中和自己的内心。

慢慢地,我厌倦了。因为那个小丑,并不是真实的我。

我厌倦地脱下小丑的扮具,离开火鸟。在月光,想以本原的自我示人。

可惜,不戴面具的我,也许是太丑了,难以教人接受……

其实,我也和每个人一样。喜欢开心的,远离无谓的感伤……

我看电影电视,只看喜剧,甚至是闹剧,却不愿看思想深刻的悲剧。

我常这样回答别人就此对我的提问:要看悲剧,我只要看自己就够了,无需再费心神地去看别人假假的表演……

顽童的微笑,本是我内心的一种感慨:红尘种种,未若顽童之一笑。

我在网上,多用三个网名:想念的孤灯 (本原的自我)、彩虹的彼岸 (理想的世界)、 顽童的微笑(娱人自娱的小丑)……

新手上路

"昨天的太阳走了,我有一种被欺骗之后的疲惫……"

其实 人在很多时候是自欺

既然不开心 那就郁闷伤心好了 左右是一种情绪

只要还能拥有一种情绪 就好

讨厌面具 很 `````~~~~~

新手上路

偶不认为玩童的微笑是个小丑的名字,偶觉得是个阳光灿烂的名字!

===========================================
签名:黄瓜是个很环保的名字吧?

版主

顽童的微笑应该是本真的自己才是,黄瓜,只要是没有刷绿漆的,应该很环保。
当时明月在 而你,不在

新手上路

以下是引用曾照彩云归在2005-7-26 5:10:15的发言:
顽童的微笑应该是本真的自己才是,黄瓜,只要是没有刷绿漆的,应该很环保。

哈哈,偶在五十接受再教育的事,看来是让彩云看见喽!

==============================================
签名:贫下中农到城市去,接受知识分子再教育,也有必要!

新手上路

签名:贫下中农到城市去,接受知识分子再教育,也有必要!

瓜瓜看来我也需要到城里接受再教育,再来个吴念假我也不怕了。

祝你们天天开心

新手上路

不是难以接受原本的你,而是希望你远离悲伤。

哈哈,黄瓜到了五十成了小朋友和被教育的对象,可喜可贺。

看过五十的几次争论,感觉跟从前E石黄金的的差不多,兴致勃勃激情四射地开始,到了最后心里象被什么东西哽住了,特别不爽。

新手上路

以下是引用兰蔻奇迹在2005-7-26 12:44:30的发言:

不是难以接受原本的你,而是希望你远离悲伤。

哈哈,黄瓜到了五十成了小朋友和被教育的对象,可喜可贺。

看过五十的几次争论,感觉跟从前E石黄金的的差不多,兴致勃勃激情四射地开始,到了最后心里象被什么东西哽住了,特别不爽。

呵呵,谢谢!我心里好多了。
我已无心向明月,管它明月照沟渠。

新手上路

名字不重要,关键是心情
慢慢地走

新手上路

以下是引用顽童的微笑在2005-7-25 21:47:15的发言:

我来月光之前,有一大段时间,盘桓在火鸟的灌水区。在那里,我扮演一个小丑,网名也叫“顽童的微笑”。

顽童的微笑,本是我内心的一种感慨:红尘种种,未若顽童之一笑。

我在网上,多用三个网名:想念的孤灯 (本原的自我)、彩虹的彼岸 (理想的世界)、 顽童的微笑(娱人自娱的小丑)……

楼主不说俺还猜不出这几个名字是一个人~~~~呵呵,网名不过是符号而已,这几个名字都很好啊~~~~~~~

发表回复