返回列表 发新帖

第一轮杀帖分析

新手上路

由于对各玩家还不是非常熟悉,只能瞎分析,得罪之处请各位海涵: 关于杀帖的几点意见: 排版方面:残剑没有空行的习惯,段首空格,从几个已经交了试杀贴的人来看,有这一习惯的是无聊和刺猬两个。没有交试杀贴的就不得而知了 文字方面:喜欢强调自己是残剑,是新手的习惯,而且是一个男性,自我意识非常强烈。这次的玩家里,有无聊、六十一道胡说、惟蠢有材和幽默的笨刺猬四个男生。喜欢用对话形式,这个就不知道是谁了。俺初来乍到,有熟悉的朋友可以提供名单,供大家参考。 标点符号方面非常规范,暂时看不出什么破绽。 综上所述,第一轮投票可以集中在无聊和刺猬身上,拖一个人出来先验明正身!
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

跟帖分析: 大家可以把刺猬的试杀帖和现在的杀帖拿到一起来看,请注意试杀帖中的这一段: ~~我见过他牵盲人过马路;还见过他牵着迷路的小妹妹寻找温暖的家;更见过他伫立风雨中为流浪的小动物打伞……这样的人不应该被杀! 很不幸,他卷进了一个他不该进去的游戏;更不幸,我们不应该相遇在同一场游戏里!杀手的字典里没有如果。今夜,月黑风高之时就是我出发之时,就是.....~~`` ——这个杀手不太冷,有点煽情哦:) 再看看现在的杀帖:~~每当下雨的时候,我就能闻到雨水中透过来的丁香花的香味…… 或许她是明白我的……`~~~ 重要的不只是这一段,还有前面的铺垫——一大段的对话,也是煽情哩。呵呵,还是那句话:这个杀手不太冷! 这个杀手肯定是苯刺猬!
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

偶明白了,杀手就是楼上二位. 呵呵.
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

新手上路

昏死,俺也明白了,谁分析你冤谁啊~~~~~~~~~~~~ 忠告:小心激起公愤,大家一起先票了你D说~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

赫赫,我早就对半分钱同志的推理能力表示怀疑了,具体详情请关注游戏补丁帖。
谁能到永远

功勋版主

周五中午我看到无聊一直在线
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

版主

那倒是不假滴~~ 首先感谢十月爱妹妹滴青眼有加,一直这么关注我。 在此略作解释,我是个比较爱热闹滴,自游戏开始我就比较留心,周五我确在等第一个杀帖出炉,好奇嘛,想知道谁先不幸,可是还是没有坚持到最后,到了十一点多,还没出来,我就回去觉觉了,下午再看,已经发了,而且是妹妹你第一个到场,首先就给了我一个黑锅,我看你的那个黑锅也是根据我一直在线才扣过来的吧。我一直纳闷,为什么你就认为是我了,现在我才明白原因阿。我的分析帖分析得没错,我这个人,喜欢热闹,却往往因而召祸阿~~赫赫~~ 十月爱同志,如果我是杀手,我就会干掉你滴~~
谁能到永远

发表回复