返回列表 发新帖
楼主: 残剑 - 

第一轮杀贴:残剑杀雨巷丁香

版主

高举双手抗议:请罗衣清寒同志宽容仁爱,不要给我穿小鞋,更不要搞打击报复。 现在我熟悉了大战背景后发现了某个同志的不可告人的险恶用心。嘿嘿——天心蓝,看你还能藏多久! 话分两头,好象有些同志在意气用事啊,瞎猜测,不动脑筋要不得!还得说说,这是肯定不是无聊做的,因为他居然以貌取人,看问题只看表象,看不出天心蓝骨子里的祸心。他还得跟人家天心学学。
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

关于丁香被杀一案,经过我周密勘查,仔细揣摩,发现了两个大的嫌疑对象。一个是天心蓝;另一个是61。请大家围绕他们的所做所为仔细想想!个中原因,为顾全大家面子,暂且不提。
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

新手上路

你怀疑我没问题,若你是游侠的说。 若你是刺客呢?嘿嘿,想问题要从这个角度去想~~
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

对哦对哦,我也基本同意. 换个角度考虑考虑......
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

新手上路

以下是引用雨巷*丁香在2003-8-8 19:36:12的发言: 我明白你.梅影. 哼哼刺猬那天不就是偷偷拉了拉丁香的手么你就因爱生恨醋劲大发对我下如此狠手还想狡猾狡猾地模仿刺猬哥哥的笔迹扰乱视听混淆视线嫁祸与人,哼哼大家可别上了那妖女的当啊 [em00]
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00] 丁香妹妹:你居然冤枉我,我我我我哭死先。5555555555
[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

新手上路

哇塞~没见梅影这么哭过~这这哭得也太声势浩大了吧?都是丁香惹的祸……
白日放歌须纵酒 青春做伴好还乡

版主

以下是引用半溪梅影在2003-8-10 18:25:38的发言: [quote]以下是引用雨巷*丁香在2003-8-8 19:36:12的发言: 我明白你.梅影. 哼哼刺猬那天不就是偷偷拉了拉丁香的手么你就因爱生恨醋劲大发对我下如此狠手还想狡猾狡猾地模仿刺猬哥哥的笔迹扰乱视听混淆视线嫁祸与人,哼哼大家可别上了那妖女的当啊 [em00]
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00] 丁香妹妹:你居然冤枉我,我我我我哭死先。5555555555 [/quote] 呵呵姐姐别哭了啊,看你老不来逗你玩呢:) 姐姐那么心疼丁香,怎舍得下此毒手?
假如生命是一列疾驰而过的火车  快乐和悲伤 就是那两条铁轨  在我身后  紧紧追随 丁香的后花园--- http://lishuijinsha.anyp.cn

发表回复