返回列表 发新帖

杀手游戏已开始第一轮。请大家继续关注!

2万

管理员

杀手游戏宣布正式开始。主题定为:英雄。 三位杀手分别用无名、残剑、飞雪三个ID发杀人贴。 杀手身份已通过qq发送,其他没有收到消息的都是游侠。 黑哨,也就是裁判啦:逗牛士 已正式开始第一轮: 第一杀手残剑出手,贴杀对象:雨巷丁香。 见:http://moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=61&ID=10198 呜呼,默哀三秒钟。 杀贴已出,请各游侠在杀贴后好好分析一番。 后天周日开始作最后的投票,投票截至到周一中午。 本期所有报名参与游戏的游侠: 绝色、半溪梅影、无聊、天心蓝、罗衣轻寒、半分钱、六十一道胡说、兰之幽兮、惟蠢有材、幽默的笨刺猬、浮世绘、雨巷丁香、时越爱 三位杀手亦隐藏其中。 另外提醒各游侠: 游侠每轮必须作案情分析,参与投票,指证真凶。过时不投票,按自杀论处。 投票截至到杀贴发布后的第三天。周末向后拖一天。 比如这第一轮:今天发布杀人贴,周一中午统计投票。到时未投票的游侠视为自杀。 大家如果对游戏还有不明白地方,可以继续提问、讨论。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

是不是应该有个固顶的专门的投票帖子?
谁能到永远

新手上路

我也想问一下,跟帖分析并投票会不会被漏过啊?没被看见,结果遭到误会,死都不知道是怎么死的,才惨呢!
哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

新手上路

泣血呼吁,老大你的投票贴捏??? 怎么前面看见了又墨有了啊?黑哨~~~~~~~~~~~~~~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

2万

管理员

我开始想的是大家去杀贴下分析嘛,投票贴可以明天推出。 既然都这么说,我又把投票贴重新挂出来了。 游侠们投票来这里: http://moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=61&ID=10219
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

哇,要杀人啦,好玩好玩,杀人不见血,厉害。

新手上路

一,二,三,喷饭!! http://www.moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=61&ID=10271 不过很喜欢这种另人喷饭的文字。只可惜错过来去匆匆。 没时间敲点东西主动出击。也让人家喷一回。
你知道樱花还有一个名字叫花吹雪 那么你知道借一次错过还有一名字叫清水扬若吗

发表回复