12下一页
返回列表 发新帖

我妓女般卑微的爱情[文/Bluefay]

新手上路

[Bluefay,人称花儿,是一个很牛逼的女孩子。热爱摇滚。和我曾经一样,是一美术生。我从视频里看到她的时候,她不断的抽烟,用各种酷毙的姿势。前段时间遇到她,说了两句话。好像不是很开心。就算了。我知道。她高考结束了。她的目标是南艺。而现时终究是残酷的。这文字她曾经在时代发过。后来数据丢失就没。这是我做边缘的时候专门要的。是一篇不错的文字。冒昧转载一下。]

我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海之中我的女人
         ----------故乡 - 许巍

我只想用简单的文字记录下我那卑微的爱情。

我想我是个很极端的人 有极端的爱情

要么彻底漫溢要么彻底空缺

我17岁 我的爱是耀 乐队的主音吉他

耀的左手指尖有厚重的茧子 很久之后 我还是感受的到那粗糙的手指带来细细的温柔

只有在深夜的时候我才看得到他满眼的温柔

那么突然的 耀对我说我想要你

我忧闷的要死去 他说作为报酬我把那件SEX PISTOLS金属天堂给你

是的 我是** 他不知道我爱他 用心的爱

他让我觉得自己像个妓女一样出卖自己 只为换取那件衣服

是 我很想要那件T恤 我想要的是那件衣服上他的味道

骄傲的我低下头 答应他的要求 无理的要求

...

他从背后抱着我 手指抚着我的皮肤 一寸一寸的

我觉得自己就绽放在他的手心里

他不知道我的泪掉在床单上 大片大片的 像花 绚丽的侵染

我那么爱他 我想把什么都呈现在他面前

而他只是需要 至少我觉得是这么的

我在网上看帖子 看了很多遍的帖子 《爱一个人杀一个人》

我在想 如果有一天我想伤害耀的话 我会不会杀他

不会的 我会砍下他的左手 让他一辈子都弹不成吉他

他会自杀 会死

他躺在我背后的床上 眯着眼睛吸烟

我走过去问他 为什么一定要是我

他盯着我的眼睛说 要听实话吗

我喜欢你

我扯着嘴角笑 用很鄙视的眼光看他

他问我 你喜欢我吗

我扬起头坚定的说 不喜欢

我只是不想让他知道而已

他狠狠的吸了口烟 对我说那我们这样继续还有什么意义呢

可那是你提的要求

那算了 衣服我送你

他躺到床上

我走过去 真的不算了吗

闭着眼睛不说话

我说 弹首歌听吧 枪花的don't cry

没心情 他厌恶的转过身

我走到电脑旁继续看我的帖子

几个小时后 我跟他说 我要走了 你最后决定一下吧

他用右手的食指在左手掌心写字

我看着那句话 眼泪都要流下来了

说实话 你有没有喜欢过我?

一瞬间 我似乎都看到他眼睛里流水般的悲伤

我狠狠的点头

我怎么能不喜欢你啊 从我第一次见你就喜欢你了

他咧着嘴就笑开了 那种陆毅般干净阳光的微笑

......

我问他

那么干净的微笑 为什么会属于一个几乎病态肮脏的人

他说纯净的肮脏才是最脏的 我很赞赏这句话

他把电吉他拿出来弹 是我最喜欢的don't cry

我在他的电脑上一遍一遍听许巍的故乡...

我想起来 他站在那唱'姐姐'里我的爹他总在喝酒是个混球的时候

他爸就站在旁边 他漠然的吼着那歌```

我盯着他的眼睛 他停下来 望着我 用他带茧子的左手抚摩着我的脸

那些温柔...

家人不让我再出来 我拉开门就跑 跑得飞快

我再也不想回去了 耳边的风呼呼的响 背后是家人的吆喝声

他们追不上我 我初中的时候是学校1500的第二名

我就那么跑 在人群中我看到他抱着吉他在唱歌 我在笑

一群玩琴的走出来一个问我 哎~~你有对象吗

我盯着耀的眼睛大声说 没有

然后又说 但我有喜欢的人 很喜欢很喜欢

耀抿着嘴笑

他陪我在公园里

他把手指上的戒指取下来带在我的手指上

我靠着他的肩膀微微睡去

很舒服 我带着他的戒指 穿着他的衣服 就那么睡

下雨了

他扯着我的手 跑到IC卡电话亭 我们一人站一边

隔着两层透明的硬塑料 他在上面写 我 爱 你

我微笑

他大声唱
我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海之中我的女人.......

我在一个黄昏的眉目里仗剑 一丝想念夭折在一个无雨的阴天 http://Yayang.blogcn.com

新手上路

很纯的感觉,就象喝一杯没加糖冲多水淡淡的苦咖啡……

PS:四弟,好久不见,问好!

我说扫就扫,不扫也扫!

新手上路

叹……好诗
雕栏外,雕栏外,红翻翠骈,惹下蜂愁蝶恋,三生锦绣般非因梦幻。

1万

论坛元老

没有修饰的文字,和感情一样.
厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

看题目想起了卫惠的<上海宝贝>,读起来才知是错觉.
[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

1万

论坛元老

恩,是的.内容与标题有一定距离.

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

同意上面的话.

虽然标题和文章不一,但是个好结局就好了,可以原谅.

实在不想看到那些悲剧结局了.那些太让人怀疑生活是不是都是悲剧了.

笔迷无处不在,笔畅无可取代!

新手上路

以下是引用小巫婆在2005-7-23 18:50:19的发言:
看题目想起了卫惠的<上海宝贝>,读起来才知是错觉.

呵呵,我朋友不会写那种垃圾的东西的。

我在一个黄昏的眉目里仗剑 一丝想念夭折在一个无雨的阴天 http://Yayang.blogcn.com

版主

你可以说你朋友写得很好,不用说《上海宝贝》是垃圾。
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

新手上路

或者只是年龄的缘故,等她大了,感觉就变了。曾经剑走偏锋的固执,可能会变成宽厚的平和。

发表回复