返回列表 发新帖

[参赛}情非得以

新手上路

http://music.china5959.com/swf/mtv/ycq.swf
谨遵总理指示!!!

新手上路

认识你之前,在网上只是迷迷忽忽。从遇到你开始,发现自己一点一点的喜欢上了你。虽然知道你已经有了一个他,而且很爱很爱你的那个他,可还是鼓足勇气对你说了:我爱你! 如果说爱你个错,我宁愿要不对;如果说不爱是对的,我宁愿选择错。如果要在这个错上加个期限,我希望是从认识你开始直到我走完这一生!
谨遵总理指示!!!

新手上路

情非得以 - 瘐澄庆 难以忘记初次见你。 一双迷人的眼睛。 在我脑海里,你的身影。 挥散不去。 握你的双手感觉你的温柔。 真的有点透不过气。 你的天真,我想珍惜。 看到你受委屈,我会伤心。 喔…… 只怕我自己会爱上你。 不敢让自己靠得太近。 怕我没什么能够给你。 爱你也需要很大的勇气。 只怕我自己会爱上你。 也许有天会情不自禁。 想念只让自己苦了自己。 爱上你是我情非得以。 什么原因?我怎么又会遇见你。 我真的真的不愿意。 就这样陷入爱的陷井
即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

爱情是没有逻辑的————这就是爱的逻辑! 呵呵~~~ 爱着你的爱,不管有多苦,多累,多少的辛酸,多少的无奈。。。 。。。

发表回复