返回列表 发新帖
楼主: 听风的女子 - 

[同唱一首歌]——被遗忘的时光

1万

版主

陡然而逝的时光,使我们在瞬间学会体会,学会理解,学会珍惜,学会在疼痛中浅浅的微笑。然后,用尽一生的时间去遗忘着过往的岁月,或是追忆着逝去的时光。

精辟

留下微笑 留下纪念

版主

还有冰,,,,

请别惊动,,,,

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

新手上路

本只想送上一朵花就行,可是,也不是我的习惯,给点掌声吧!

版主

以下是引用草木一秋在2005-7-20 11:15:14的发言:

知道了

就不需要说出来

会吓跑滴

包括以后丑丑回来,,,

知道就好,,,,

我有说不来玩吗?我能舍下这里吗?我只是忙了点而已,下个月起,可以继续泡网乐,想想也开心。。。。

希望大家和我同在,希望我们别问村人丁越来越兴旺,心情越来越舒畅,歌声越来越嘹亮。。。。。

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

字字句句表达的都是我的心声,蔡琴魅力依旧不减当年啊!

欢迎登陆峨眉歌词网,多多赐教,多提意见,致谢! http://emei.blogms.com

版主

《无间道》中最让人不能释怀的一段,就是两个男人在音响店里相遇的那场戏。蔡琴的歌声响起,空气里立刻回荡出忧怨的旋律。这厚重而温柔的声音,不仅唤起了戏中人物无限的伤感,也惊呆了台下象我们一样的凡夫俗子——那样的怀旧而经典的声音,让所有深藏的记忆重又栩栩如生,这样的声音,这样的韵味,除了蔡琴,还能有谁?

喜欢蔡琴,似乎从很久以前便已开始,不仅因为她的歌,更因为她的人。

单耳失聪,身患癌症,感情受搓,婚姻坎坷……这个历经沧桑的女人,她的过往,也像她的歌那样,充满了哀怨和忧伤?记忆中的蔡琴,永远大方端庄,永远高贵典雅。连眼角的那枚刻满泪痕的朱砂痣也似乎在对人们默默的讲述着她的经历和曾经……

记得蔡琴曾说:我是女人中的极品!虽是一句玩笑,但我深信,这样的极品女人会是我永远偶像,永远的梦!蔡琴的歌声,永远不会被喜欢她的人遗忘!

[color=green]西湖瘦,烟雨旧。    清风明月柳丝柔,娉婷江南秀。    娇燕啾,醉花游。    鸳锦温衾红袖皱,只影怜君就。 [/color]

版主

嗯,,,要的就是这句话

狼懂你一 点点

重情谊的小女人

嘎嘎,,,,

听着蔡琴的歌声

再看着听风的小女子

嘎嘎,,,,

美好的清晨,,,,

看着

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

版主

新手上路

蔡琴的歌声是属于夜的 像流水般淡淡的月光 在静谧无垠的夜款款洒下 弥漫着 渗透着流泻至人心深处 在夜色深浓时 静听一个成熟女人低吟浅唱 唱着属于午夜的歌 讲述遥远的感情 那怀旧的声音 是孤独者的声音 总是波澜不惊 那种沉静 那种恬淡 真让人觉得时间在如水的歌声中流逝 感伤其实也会流逝 但最终沉淀到人的心底

蔡琴的孤独是淡淡的孤独

是“锁上门 关上灯 黑暗中只剩我和我独处……我听见我的心在哭像孩子一样无助”的孤独

空山鸟语兮/人与白云栖/潺潺清泉濯我心/潭深鱼儿戏/风吹山林兮/月照花影移/红尘如梦聚又离/多情多悲戚/望一片幽冥兮/我与月相惜/抚一曲遥相寄/难诉相思意/我心如烟云/当空舞长袖/人在千里/魂梦常相依/红颜空自许......

新手上路

这个大叔,一清早就唱爱断情伤.

窗外下雨了......

一份醒悟 一份自在 一种心境 一个世界

发表回复