12下一页
返回列表 发新帖

写在比赛前,多此一举的一些建议

新手上路

1.给游戏起个名字,杀手ID根据游戏主题来定。比如以前我们玩聊斋游戏,杀手的ID就是:聂小倩,田七郎,封三娘等等;玩西游记游戏,杀手的ID就是白骨精,六耳猕猴,牛魔王等等。 2.杀手写杀帖最好避开自己的文风,尤其是诗词好的朋友,千万别听斗牛士说特别好的诗词可以只码200字而偷懒,大家都知道你诗词好,你一出诗词,昏马上挂掉D~~当然杀手要是以前没在这里写过诗,可以码一篇栽赃给别人,嘿嘿D说! 3.杀手最好不要发恐吓帖,真的,码字越多越容易被认出来。分析帖不在其中,因为分析帖都可以哭诉自己是游侠,不是以杀手身份发的~ 4.炸尸帖太难听了~~~~~~~建议改名为:“冤魂帖”(死了的人写)和“追魂帖”(活着的人哭哭挂了的) 5.每日被票杀的人立即死亡,再没有投票权,被帖杀的人立即死亡,但可以保留投票权一轮,只在平票时计入他们的票,这样比较节约时间。 6.最后的仇杀阶段我没玩过,创意不错,但太残忍了,各人都得码字啊,任务太重了,容易吓跑玩家。。。其实最后要是只剩杀手或者只剩游侠了,就该判一方胜利,公布所有玩家名单和身份。以后若再打起赌来,越发帖子满天飞,来不及码捏~~ 7.裁判(黑哨)在游戏中要绝对保持沉默,不要和任何人谈论游戏情况,有些话是无意识的,游戏对黑哨是很大的挑战!加油!!!另外,在投票截至前半个小时,黑哨就可以把前面的投票情况都整理在自己电脑里,到最后做一下校对就可以发了,不然后面会手忙脚乱的。还有杀帖要让杀手尽快写好,要考虑到投票后某一杀手可能挂了的情况,最好让各杀手都提早交一篇上来,以备当时应急之需。 以上意见,写在比赛前,供大家参考,如果有说的不对的地方,权当我卖弄口舌了,不要介意。一切服从正式比赛规则。
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

2万

管理员

月光初次玩这个游戏,连我都迷迷糊糊的,规则是直接照搬的人家的。 罗衣轻寒到底是老手,头脑又清晰。建议很棒。 可以考虑将主题改为“英雄”。杀手分别为无名、残剑、飞雪。 杀手不必发恐吓贴。 原炸尸贴改为“冤魂帖”,不过说实话,大家都初次接触,连过程都晕晕糊糊的,冤魂贴恐怕不会多。 票杀贴杀后立即死亡,同意。 仇杀阶段是否取消,我再征询一下朋友的意见。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

嘿嘿你们都别票我也别帖我,我给挂了的都写追魂帖的说!

版主

向罗衣同志致敬,罗衣同志永垂不朽! 罗衣同志经验丰富,建议中肯,使我等本不会玩此游戏的人有了一个大体的了解,从而可以参与。 罗衣同志丰富的经验和清晰的头脑给我们指明了道路,但同时不幸的是,她也引起了杀手们的高度重视,我们的明灯成了杀手们的隐患,他们必欲除之而后快。鉴于我们不能将杀手在犯罪前就将其一网打尽的事实,罗衣同志献身革命也就成为了不可改变的未来。在此,提前祝罗衣同志永垂不朽,您放心得走吧。一个您倒下了,千万个同志站起来,放眼未来,您的离去还是有价值滴,是重于千金滴,我在此代表您未来的同志向您致以革命的保证,我们会为您报仇滴~ 当然,如果上述情况没有发生,那只有一种可能,就是我们的罗衣同志叛变了革命,作了杀手拉~赫赫
谁能到永远

新手上路

昏,聪明人哪里都有,一点就透,已经学会冤人咧~~~ 俺藏拙,开戏以后再票你,嘻嘻~~

新手上路

罗衣风头太劲,不管杀手还是游侠,都是万众瞩目,不如做裁判?
我爱 并且只爱令我死亡的事物

版主

那岂不是憋坏了她,赫赫
谁能到永远

新手上路

以下是引用绝色在2003-8-8 8:17:53的发言: 罗衣风头太劲,不管杀手还是游侠,都是万众瞩目,不如做裁判?
绝色姐姐,不行捏。。。我已经发誓不再吹哨了,而且发D是一个很毒D誓。。。郁闷ing 无聊,你怎么那么了解我啊,昏死咧,不要告诉我你认识我啊。。。那我可又要换马甲咧。。。

版主

如果有黑钱收,我不介意当次黑哨的,赫赫。 罗衣,借赵本山的名言,你以为换了马甲我就不认识你了?赫赫,还是别麻烦了。
谁能到永远

功勋版主

看起来很好玩的样子,怎么玩?我可以参加吗?
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

发表回复