返回列表 发新帖
楼主: 陋室居士 - 

[转帖]给你一个故事

3万

论坛元老

谢谢居士的转帖!拜读了。

我忘记谁说过朋友是这样一些人:

是你享受快乐时往往容易忘掉的人

是你品尝痛苦时最渴望去相见的人

是你遭遇冷箭时精心为你疗伤的人

是你雾里看花时帮你指点迷津的人

是你感慨万千时陪你泪洒衣襟的人

是你打开心扉时不复制你隐私的人

是你多日不见就会常常牵挂的人

新手上路

谢谢您的贴子,收藏了。

记得有一个小故事:儿子天天在外面会朋友,父亲说:要交真朋友。儿子说:我的朋友遍天下。

父亲说:你去告诉你的朋友:我杀了人.....

儿子去说了:哥儿们,我杀了人....

朋友都离他而去。

父亲说:你去找我的朋友,也照此说。

儿子去了,说:我杀了人....

父亲的朋友说:孩子,需要我为你做什么?

儿子回家,再也不出去混朋友了。

他懂得了什么是朋友!!!

我很幸福,我有象父亲的朋友一样的朋友!

月光嘉宾

打电话的时候请你微笑,对方一定感觉得到

朋友的称号是高贵的,拥有朋友的人是富有的!

非常喜欢这篇文章,谢谢居仕朋友推荐的好文!

新手上路

:"儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不可能恢复了。就象你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。"插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。

用一个简单的方法告诉我们一个深刻的道理,很受启迪。

1万

新手上路

生命里不能没有朋友!朋友是天,朋友是地,有缘与五十的朋友相聚是福气!

新手上路

以下是引用雪中漫步在2005-7-13 11:11:09的发言:

哈哈,因为不想插,所以才记着。

哈哈哈!最好,最好!!

新手上路

以下是引用心烛在2005-7-13 11:23:14的发言:

朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起在海边沙滩上打个滚儿;是可以一起沉溺于某种音乐遐思;是可以一起徘徊于书海畅游;朋友是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻傻的笑……

这样的朋友难得.如果碰到一定要珍惜!

朋友是互相选择,是互相淘汰的。

珍惜当然很重要,但不是绝对的!

新手上路

以下是引用每禾在2005-7-13 11:42:31的发言:
见是转帖就没着急进来,没想到差点错失良机,居士君此帖转得好,每禾受益匪浅!

呵呵,笑谈,笑谈!

新手上路

以下是引用清欣在2005-7-13 15:38:36的发言:

谢谢居士的转帖!拜读了。

我忘记谁说过朋友是这样一些人:

是你享受快乐时往往容易忘掉的人

是你品尝痛苦时最渴望去相见的人

是你遭遇冷箭时精心为你疗伤的人

是你雾里看花时帮你指点迷津的人

是你感慨万千时陪你泪洒衣襟的人

是你打开心扉时不复制你隐私的人

是你多日不见就会常常牵挂的人

像是一些格言,不错,收藏了。

谢谢!

新手上路

以下是引用晚霞如水在2005-7-13 16:57:01的发言:
 谢谢您的贴子,收藏了。

记得有一个小故事:儿子天天在外面会朋友,父亲说:要交真朋友。儿子说:我的朋友遍天下。

父亲说:你去告诉你的朋友:我杀了人.....

儿子去说了:哥儿们,我杀了人....

朋友都离他而去。

父亲说:你去找我的朋友,也照此说。

儿子去了,说:我杀了人....

父亲的朋友说:孩子,需要我为你做什么?

儿子回家,再也不出去混朋友了。

他懂得了什么是朋友!!!

我很幸福,我有象父亲的朋友一样的朋友!

经典!

发表回复