返回列表 发新帖
楼主: 豆汁儿 - 

[灌水]3:17

版主

我时不常的就要痛苦一回,象生理周期,因为痛苦使我知道自己活着。

新手上路

以下是引用丢丢在2005-7-12 10:54:33的发言:

乱说,谷维素是治神经病的。

拜托偶是学药的......

没有昂贵的东西能天天给你只能交换生活的点点滴滴

新手上路

以下是引用丢丢在2005-7-12 10:54:33的发言:

乱说,谷维素是治神经病的。

乱吗?我看不尽然吧。服用适当剂量的谷维素可以治疗慢性胃炎、胃下垂和消化性溃疡。如果这样想,酒醉后的胃部不适是不是可以用谷维素抵一下下?不过我个人认为效果不会太显著。因为治疗胃部不适要300mg左右。没有醉鬼一下吃那么多吧:)

版主

以下是引用丢丢在2005-7-12 10:56:48的发言:

豆汁老大:我看韩剧里面的男人醉酒,女人们总会泡杯蜂蜜水给他们喝,是不是很有效我也不知道,我不会喝酒,没试过,要不你今天晚上再喝一次,然后试试蜂蜜水?

下回再喝酒 

偶直接要瓶蜜酒

版主

楼上的药剂师们,我最近有服用美国的那个葡乐安,请问这玩意儿有啥好处?

新手上路

以下是引用丢丢在2005-7-12 10:56:48的发言:

豆汁老大:我看韩剧里面的男人醉酒,女人们总会泡杯蜂蜜水给他们喝,是不是很有效我也不知道,我不会喝酒,没试过,要不你今天晚上再喝一次,然后试试蜂蜜水?

他只和女人泡的————!

一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

新手上路

真是有钱人。不过先告诉你,之所以他只能作为保健药在市场上销售,就说明它的疗效和副作用还不是非常明确。

不可否认,从原理上说OPC的确能通过清除体内自由基达到促进代谢的作用。但是要知道,一种药物的应用须经过10年甚至更长的时间做实验,其中不乏人体实验。也许你们就是OPC的试演者吧。

豆汁儿哥哥,记住,是药三分毒。吃长生不老单会中毒的。

版主

谷维素 oryzanol

【历史】 本品是从米糠油中分离出来的,系以三萜醇为主体的阿魏酸酯的混合物。

【其他名称】 阿魏酸酯;r-orizanol;gammatsul;thiaminogen。

【性状与稳定性】 本品为白色或微黄色粉末;无味,有微臭。

【药物作用】 本品选择性地作用于间脑的植物神经系统和内分泌系统的中枢,能改善植物神经功能失调,改善内分泌平衡障碍及精神神经失调。

【适应症状】 用于各种神经官能症、更年期综合征、经前期紧张症、周期性精神病等。也可用于血管性头痛和脑震荡后遗症的辅助治疗。

【不良反应及注意事项】 可有轻微的胃部不适,恶心、呕吐,也可发生皮疹、皮肤瘙痒。男性病人偶见乳房肿胀、脱发、油脂分泌增多、体重增加。停药后均可消失。

【用法与用量】 口服。一次10毫克,一日3次,一般需服用较长时间。

【限定剂型】 片剂。

一不小心,我把自己弄丢了。

版主

老豆的酒量,让我的肚子疼,,

版主

【不良反应及注意事项】 可有轻微的胃部不适,恶心、呕吐,也可发生皮疹、皮肤瘙痒。男性病人偶见乳房肿胀、脱发、油脂分泌增多、体重增加。停药后均可消失

???

恐怖

发表回复