逗牛士 发表于 2005-1-12 21:25:18

先介绍一下:男孩女孩论坛是面向24岁以下的男生女生开设的论坛。旨在交流彼此的所思所想,共建男孩女孩的一方天空。
    并由纳兰红叶建议:已申请开设了“男孩女孩”UC语音聊天室。设在UC语聊当中的“合作语聊”--“似水年华”里面。
    最佳方式是由UC进入,如果采用网页入口,网址是:<a href="http://chat.51uc.com/room_entry1.jsp?hall_id=17538" target="_blank" >http://chat.51uc.com/room_entry1.jsp?hall_id=17538</A>
    从现在开始,招聘生女生语音室的主持、管理。

OK,请所有来到的boy、girl来个自我介绍吧!

自我介绍时,建议这样介绍自己:
    1,年龄;
    2,生日(以后会为常驻会员开生日晚会),
    3,说一件自己最喜欢的东西;
    4.常上网么?是否有过论坛经历;
    5.,是否喜欢唱歌?喜欢语音交流么?

希望每个来到的男生女生都把这里推荐给你的朋友,让这里成为真正的男孩女孩大本营,让这里越来越美好!

坏天气 发表于 2005-1-12 23:53:33

<P><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=4>我是第一个来报道的。那就给大家做个示范好了。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>年龄; 24</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>生日:10月初9</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>最喜欢的东西:我的TOYOTA</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>本人经常上网的,在线时间也比较长。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>论坛的经历也不算很丰富。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>唱歌到是很喜欢,有时也在UC上唱的。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>语音聊天也是经常的,很喜欢和朋友进行语音聊天的。</FONT></P>

梦里梦外 发表于 2005-1-13 09:47:11

<P>年龄:22岁</P><P>生日:10月8日</P><P>最喜欢的东西:月亮</P><P><FONT color=#ff0000 size=4>本人经常上网的,在线时间也比较长。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>我喜欢感受别人的歌声</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>我有空会来的。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=4>但没UC语音经验,很多时候是空悬而已。</FONT></P>

沉醉东风 发表于 2005-1-14 22:35:36

鸟语润翠竹 发表于 2005-1-15 17:07:37

<P>年龄:24</P><P>生日:11.4</P><P>最喜欢的东西:植物 比如,竹。</P>

孤独的云 发表于 2005-1-24 10:54:13

<P>我已经过了三十了</P><P>应该不算这个群里了吧~</P>

快乐女孩0710 发表于 2005-1-27 08:36:43

<P>怎么都24啊,我23,但生日刚过1月23日</P><P>喜欢画画,弹吉它,看书,逗 人玩</P>

我帮你哭 发表于 2005-1-29 15:25:17

<P>18</P><P>870516</P><P>糖</P><P>……</P><P>……</P>

慕雪 发表于 2005-2-2 21:30:09

<P>1,年龄:15
    2,生日:11月9日
    3,我最喜欢音乐
    4.我不常上网,去过几个论坛看看</P><P>5.我很喜欢唱歌,语音交流没有过
</P>

拜星月 发表于 2005-2-5 18:38:14

<P>A   若说“今年”的话,那明年再看这个贴时就会失真了,那么``````:在2005年时,我19岁,高三中``````</P>
<P>B   若说阳历的话,则每年都会变,失真得更离谱,那么```````:在公元1986年的农历11月13日降临人世``````</P>
<P>C   若说“星月”的话,那就未免有点随波逐流了,但我又的确十分痴迷于星月,那么``````:我最喜欢我的精神世界。</P>
<P>D   若说上网,好歹也有4年的江湖阅历了。论坛没去过?那是不可能的!否则现在我是在什么地方?</P>
<P>E   若说我不喜欢唱歌,则我的良心会犹如被一万伏电压击中,但我又不会韩文,怎么唱呢?那么``````:我喜欢哼歌,而且哼得如天籁```````</P>
<P>    语音交流我并不介意,毕竟我对我的声音还是很自信的嘛!</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男孩女孩们来报道啦!