123下一页
返回列表 发新帖

[建议]冤,我冤比海深。我帅,天下谁及俺!

版主

玩家们,是你让我深深地理解了”我比豆家的哪只鹅还冤,是你们让我明白六月天会下大片大片的鹅毛“这句话.谢谢侬!在看完你们神圣的分帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我的回复会让气死你们.但是我还是不得不回复了,因为觉得如果不能在如此英明举世无双的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!玩家们,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容分析帖的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的分帖太“准确”了!我愿意一辈子的看下去月满楼的杀贴!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我风云玩家应当学习之典范.希望我的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使你们看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶,总之月满楼的文章是我不及得万一的有如;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过他深邃的文字,我仿佛看到了他鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了他手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了他按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!本人虽说只是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称BT,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.为得这些理由你们也应该刀下留人!六月天的太阳也比鹅毛好看吧!嘎嘎……
呵,十八年后不做好汉!

新手上路

看得偶真系万昏感动。。。。。。。真不愧系偶家11大BT!

偶一定不票你。。。。。。。。

新手上路

连喊冤帖都隐藏文风

可见是惯杀已久哈

票乐票乐

静里禅机翻贝叶

新手上路

11,我现在才明白为什么你是11,而俺系19地原因乐。。。。。。。。。

新手上路

那还不赶紧跟9副GG偶汇报一下
静里禅机翻贝叶

版主

以下是引用贝叶髯心魔在2005-5-19 17:24:55的发言: 那还不赶紧跟9副GG偶汇报一下

由些可鉴,你就是杀手,想当衣家九哥慢慢等吧。

呵,十八年后不做好汉!

版主

此帖一出, 罪莫大焉

新手上路

再对9副GG无理

GG奏要喊泥小名啦~~~~~~~~~~LIU~~~~LIU~~~

静里禅机翻贝叶

新手上路

11,现今9是谁?昏,今天生日地那位撒,居然敢占偶家小九妹地便宜,杀了捆了扔了。。。。。。。。

版主

笑梅呵菊衣——小九妹,茉茉。

发表回复