返回列表 发新帖

人一生要面对几次选择。。。。。

新手上路

[RM=480,30,true]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://www.yxiang.com/jdhg/qiqin/music/mp3/q6uWq5-Ynasx.mp3[/RM]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
走着走着,就散了,回忆都淡了。。。。。 看着看着,就累了,星光也暗了。。。。。

版主

星星闪烁的光芒 追寻已忘记多少光年 日夜交会的刹那 黄昏短的象一句誓言 从来不求时间为我搁浅 只盼活的每一天 都只能有你让我思念 流浪 流浪 流浪 爱原来是片海洋 漂漂荡荡 我望眼欲穿 千万盏街灯都为我点亮 孤单 孤单 爱卷走你的模样 命运是你 刻在我手掌 这一次我绝不放手 星星闪烁的光芒 追寻已忘记多少光年 日夜交会的刹那 黄昏短的象一句誓言 从来不求时间为我搁浅 只盼活的每一天 都只能有你让我思念 流浪 流浪 流浪 爱原来是片海洋 漂漂荡荡 我望眼欲穿 千万盏街灯都为我点亮 孤单 孤单 爱卷走你的模样 命运是你 刻在我手掌 这一次我绝不放手 象流星划过心头 向永恒要一个爱坠落 流浪 流浪 爱原来是片海洋 漂漂荡荡 我望眼欲穿 千万盏街灯都为我点亮 孤单 孤单 爱卷走你的模样 命运是你 刻在我手掌 这一次我绝不放手

恩。喜欢齐秦的这首:这一次我绝不放手

花飘一醉 月明千里

版主

可是很多时候已别无选择。。

花飘一醉 月明千里

新手上路

以下是引用醉月在2005-4-11 14:24:05的发言:

可是很多时候已别无选择。。

站在这城市的寂静处 让一切喧嚣走远

新手上路

谢谢楼上妹妹:)

这是老贴子。难为妹妹翻了上来。喜欢这歌。

不知道腰子他们现在忙啥呢,呵呵。

妹妹玩得开心哈。

新手上路

别客气啊!!呵呵呵

站在这城市的寂静处 让一切喧嚣走远

发表回复