123下一页
返回列表 发新帖

半只苹果

新手上路

http://images.loveinhere.com/funPic/1005/p_16756.swf

那天,周报会上,我们偶然坐在一起,问你关于Java,未曾开口先红了脸。你微微侧过头,靠近我,轻轻的说。温和而自然。 散会时,我走在你身后,模模糊糊的感觉安全而又温暖。 尾牙晚会上,玩Bingo的时候,因为现场的音响设备出现问题,大家纷纷离开座位,走到前面去。仿佛有心又似无意的,我又一次站在你身后,Bingo纸的粉红,一如当时的心情。当时的感动。 那时,我还在做第一个案子的第一阶段,三次审核都没有通过,眼看陷入僵局。前来寻你,之前你从来没有接触过我的案子,我又因为焦急而语无伦次,越说越乱。东一笔西一笔的画着所谓的示意图,你竟然明白了。 你想了一下,慢慢的说,增加一个修改的设置就好了,你看:比如这里错了一个字……你的手指,白皙而修长。拿着我的笔,写写画画。忽然一片柳暗花明。道谢离去时,笑靥如花。不知是因为解决了工作上的瓶颈还是别是什么。 后来,开始第二阶段的时候,我大大方方的走到你身边,请你帮忙绘制流程图。这一次,我心情舒展、言辞流利,你频频点头。偶尔轻声赞叹,为我的小小创意。 再后来,办公室里座位调整,你来到我的身边。直线距离不过两米。 每天早上,我们点头问好。偶尔你接起电话,叫我的名字。我欢欢喜喜的走过去,听过电话再走回来。 这样的,一天一天。 我什么也没说,甚至没有暗示。只是和你在一起时,轻轻悄悄的深呼吸。不动声色。不为人知。 只是只是,你是否记得,那天早上,我亲手削了苹果,轻轻的分一半给你。从那一刻起,我已经决定,把自己的心也分一半给你。

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

版主

原则上不和同事谈恋爱的好

不过感情的事情

没有原则也罢

呵呵

曾经 有一缕月光

新手上路

深知办公室恋情的危险,所以闭口不言。

当我写这些文字的时候,他就在身边,只要稍稍偏过头,一切一目了然。

我非常注意,很小心不被他看到。心里却又有些希望他不经意间看到。这样的矛盾。

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

新手上路

朦胧
新人新猪肉,大家随便割

版主

1.现阶段有利于促进工作的积极性.

2.恋爱到一定阶段,两人中有一个要离职.

3.离职一人未必不好,各有空间,是好事.

4.没有离职前,地下工作要做好,不然其他同事的玩笑和流言有时对工作产生不良影响.

新手上路

我是不预备让他知道的,更是不预备有结果的。我准备尽快把他忘记。当爱情和工作只能选择其一的时候,现在的我毫不犹豫的选择工作。

版主

云上你那么有经验

一定恋过

忽然想起 俺对面的女同事有天也给了俺半个苹果

不过她太恐龙了点
曾经 有一缕月光

1万

论坛元老

忘记这份似是而非的恋情,去等一个想给他整个苹果的人,把整颗心给他。呵呵

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

一些微妙而曲折的感觉。
风入相思梦 雨浸老台门

版主

以下是引用特别月光在2005-4-5 15:54:38的发言:

云上你那么有经验

一定恋过

忽然想起 俺对面的女同事有天也给了俺半个苹果

不过她太恐龙了点
恩对我嫁给我老板我结婚前夕才公告天下让同事们跌破一地眼镜那期间我还声东击西狡兔三窟移花接木明修栈道暗度陈仓这都是不可能的我天天手牵手在福州最繁华的街头走来走去可是就是没人发现不是我的保密功夫好是他们的观察能力太差了不过我在公司绝不眉来眼去公事公办嘛这点职业道德一定有哦以上纯属虚构.

发表回复