123下一页
返回列表 发新帖

The Day I Lost My Love

新手上路

[mp=500,50]http://www.lonelytebit.org/music/The%20Day%20I%20lost%20My%20Love.wma[/mp]

从前以为自己是一往情深的女子,至死不渝。

记得第一次听这支曲子的时候,久久沉溺,落水似的无力与悲伤。那幽怨的眼神,穿越长长的时间空洞,绵延千里。

The Day I Lost My Love.

不牵绊。爱你,始终不曾触及。

事实上,每场爱情,总是我先起意,又轻言别离。为爱而爱,为感动而感动。不择手段。我把谎言说得漂亮如斯,以致自己也信也为真。

原来,自己可以这样的凉薄。清醒的在失去最初的好奇之后,冷漠的将你遗忘。

当我说爱你的时候,别当真。你愿意相信也可以,只是我自己都不大信任自己。那是鲜花,开过就算了。期时一过,掉头旋走。完全不理会身后零落一地。

算命先生说,我命中主宫有孤辰星,注定一生孤独,四海飘零;而对宫的天桃花让我烟视媚行,一路行走,一路风流。

其实,什么也没什么。君向潇湘我向秦,大路朝天,永不再见。

我不知这世上有你,你不知这世上有我。这天上人间,是多么的干净。

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

1万

版主

这个音乐,看到MM这些字,心里酸酸的,却流不出眼泪。

情到深时情转薄。

记得曾看过一篇故事,初恋时是一杯醇醇的酒,第二次时却是掺了水份的,越到后来,酒越淡,情也越薄,怕是有一定道理吧。

身在市中坐, 心明月当空

新手上路

是的,越说没有,其实越有。

真的没有,说都不用说了。

风入相思梦 雨浸老台门

新手上路

嗯,说起时也便是念起时,只是这念不如当时的浓烈罢了。

版主

爱人的辛苦远比被爱的幸福来的等浓

爱情更多的时候其实不是特意针对某人

我想那只是自己的一段心情

就如同失去的时候不是因为眷恋着某人

而是失去了自己的一段心情

曾经 有一缕月光

版主

想是记录一段心情吧.所谓爱情,有几人真正懂得.实在是,那也不是多么重要.

这段音乐,中午在花满楼香的帖子里也听过的,配着他那失恋的遭遇,倒也缠绵悱侧,MM就不必了,嘿嘿.你知我知.

我有明珠一颗,久被尘牢关锁;今日尘尽光生,照破河山万朵.

昨晚在厦门某酒店,房间里居然有本<简明佛经>,看了几个典故,领悟终是一时,转眼困顿,只背了上面这四句.

心净,一切净.

新手上路

其实呢,这篇帖子是仓促而就。姐姐也知道,是为了回复花花的帖子,20分钟写完的。仔细想想,也许配日本吉田洁的风之旅更合适,可是网上连接很难找。所以,我很佩服清音的说。
[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

版主

同感,好象没有清音找不出来的音乐.

新手上路

姐姐,我们在这个帖子里灌吧,呵呵。

我前几天买了colcur zone的饰底乳和眼影,感觉不错的说。准备明天又去买蜜粉。对了,我一直用的那个法国香薰化妆品牌子翻译成汉语是“家美乐”,让偶想起厨房用小家电不过用起来感觉还不错啊,一个满大的系列,不晓得福州有没有。

版主

我也疑心家美乐是厨房小家电的牌子.似乎没见过啊.孤陋寡闻的说.作为化妆品的牌子来说,这个名字不够女人味,也不够浪漫,建议它改了.

我没用过蜜粉也,是不是粉底的一种,比较湿润自然的?天气渐热,最好不用.

colcur zone的牌子也没用过,我属于忠诚级的消费者,叶凌烟也是,我一直怂恿她用兰蔻的眼霜,结果她一瓶接一瓶买CD.

说到忠诚度,想起百事的一个测验:

主持人拿出十杯可乐,对A说:喝吧,喝完告诉我,哪几杯是百事,哪几杯是可口.某人喝了,然后说,编号多少多少的是百事.主持人告诉他:你错了,这十杯全是可口.某恼火,大声说,我不管你做几次测验,也不管你说什么,我就是只喝百事!这就是忠诚度.

我感觉,女性对化妆品品牌的忠诚度更高一些,首先它不算快速消费品,一瓶起码用一季吧,其次不愿意轻易用自己的皮肤对化妆品进行测试,所以通常都在固定的两三个牌子间选择,护肤品更是如此.彩妆倒可以时常换换.

夏天的化妆品有什么心得,欢迎说说.我不喜欢脸上有油光.

发表回复