返回列表 发新帖

乱糟糟

新手上路

外面的温度零下九度,屋里十八度,我还觉得冷,泡杯热热的咖啡,握在手中,暖..... 许久了我都写不了什么,当这些个烦人的节日走掉了,难得的清净,太久了,太多的琐碎.

那场大雪后是情人节,一天一夜,是夜,想一个人出去走走,只是想想,不曾挪动一下,想那雪花落在脸上定是纷乱急迫却不会冰冷的,给亿亿说,我们这里的雪好大,她问有多大?我说,没鹅毛大,鸭毛大小总有了,她笑.对一个已婚女人来说,情人节似乎是久远的事了,我却向往巧克力的甜蜜,自己送自己吧,抽屉里是自己买的巧克力,精美的盒子用金色的缎带系着好看的蝴蝶结,有行小小的字:只给最爱的人.......问自己:谁是我最爱的人,除了女儿,也许还有自己,给哥说:我才发现,最爱我的人是自己.

心底还是有个名字闪过,于是,发了一条节日快乐的短信给那个烂熟于心的号码,他回;节日快乐!,,,,,,,,,,,,,笑笑,竟然是一个字不多,一样的祝福,想要是爱和祝福一样付出就有回报的话该有多好?思想在这一刻冻结.过了零点,就没了情人节,这个日子有多少个人收获了自己想要的甜蜜和玫瑰,又有多少人的玫瑰在今天凋落,这似乎于我有些远了,闭上了眼睛,还有几秒就没了这个奢侈的节日,原来多美好的节日也不过24小时.

正月初十的晚上又下了雪,很小的雪花,还在感慨这雪怎么在春天这么频繁的时候,老公喝酒回来,照例的多了,然后,照例的恶战,破例的是我没有受伤,我抓了一瓶酒跑出去,他追了出来,我说:再追!就摔了它!!他说:千万别,小心我的酒啊,你打我不得了! 我不知道该绝望的哭还是笑?但知道的是我决不会摔的,因为碎了,我也就不完整了.一个难熬的夜啊!第二天的清晨,一个人拉了皮箱,决定出门,路上,行色匆匆的人群,我不知道该去哪里?路过KFC门口,想里面是温暖的,我消灭了4个甜筒,2分蔬菜,3块鳕鱼外加一个汉堡!邻座的女孩吃惊地望了我3次,心里骂 了一句;NND,你管得着吗?

朋友在历东花园买了2套房子,约我去玩,来到楼门口,看到有几十个花圈,飘在风里的哀悼的挽联,鲜艳的纸花扎眼地有些难过,哭声传来,接着有好多人出来,抬着的我想是尸体,心沉下来,转身跑掉,最怕这场面,钻进出租车里,还是回家. 我想我是怕死的,虽然和他打架的时候,经常慷慨陈词:你打吧,我死都不怕了,还怕你给我动几下拳脚吗?..但其实,这混乱糟糕的世间还有诸多让人不忍离开的理由,似有还无的牵绊,总让人继续着或快或慢疲惫的继续...

阿梅的似是故人来,一首老歌,伊人已是故人,爱得有还无的迷茫充斥着周遭,想起了<<胭脂扣>>里的如花,泛黄旧梦里浮起那张凄艳的容颜,俗世轮回里的痴痴和怨怨...

一枝烟,燃了好久,烟灰还不忍飘落,常常这样,一个人,一杯咖啡,半热,一枝烟,没有停止的音乐,就是一夜. 手机响了,是小北的电话. "是我,心情好吗?我在喝酒." "不好,你呢?" "十分不好,在和别人打官司,7号开庭,不过我那钱是要不回来了." 不知道怎么回答,"尽力吧,没有了就算了,注定不是你的就得不到了." "就象你是吗?不是我的,这也是注定的,是吗?" 笑不起来,还是回他:"呵呵,我都不是自己的,又能会是谁的?喝多了吧你?醒醒!!明天就好了,困了,拜拜,小朋友."关机.

呆坐在电脑前,混乱,空白,于是疯狂的找歌来听,一首一首,都是包装精美的糟糕,悲伤的让人更悲伤,快乐得 让人心乱,乱得一团糟,......

新手上路

不习惯在输入中文的时候使用英文标点,琐碎而凌乱,看不清楚的说。
[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

管理员

努力从这样的生活里拔出,换一种新的活法

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

版主

坚决不和男人打架,没半点优势。

1万

版主

重新编了一下,淡醉,开心点,很多事情也许并不如你想象的那么糟糕。好好想一想,用什么办法彻底解决一下。

人世匆匆,好时光只几十年,一定要开开心心地过。

抱抱~~

身在市中坐, 心明月当空

发表回复