12下一页
返回列表 发新帖

俺和满仓的那些日子(2)

新手上路

满仓看俺泪流满面,就过来用袄袖给俺擦,俺把他搡到一边说,俺和你搞对象,你就知道摸呀亲呀的,咋就不能像镇上的人,弄点美贵花来,你也像电影那样,单腿跪地的献花、求婚?就说俺长个柿饼脸,那也是初婚呀,初婚当然要浪一点,等我二婚、三婚……哦,好像没有这么说的。

他嘿嘿地笑俺,他说,就您这副尊容还二婚三婚的那?再说那也不是浪,你一个大姑娘家家的,什么浪啊浪啊,那叫浪漫。我说,好,慢就慢吧,总归你要到镇上给俺买美贵花来。他挠着脑袋,说什么花又美又贵呢?俺说,俺要知道还问你呀,笨蛋!

满仓走了,去给俺买美贵花去了,俺心里那个美呀,想想情郎专门到镇上给俺买花,俺心里就跟吃了蜜蜂屎一样。

后来的故事,是俺和满仓有了狗娃,他一次喝多了猫尿才说的。那天他骑上洋车就赶到了镇上,一路上他就寻思,什么花又美又贵呢?到了镇上他追着一个小姑娘问,小姑娘白了他一眼:那叫玫瑰,土老冒!他才知道那叫玫瑰!满仓自己也念叨:娶老婆就是洗衣做饭生孩子的,拿什么玫瑰花啊,捏在手里像个烧火棍,还不如拿根冰棍!不当吃不当喝的,只是怕俺和他没完,他才在镇上到处找卖花的地方,找啊找,咋也找不到,这时就看见一棵柳树下,一个女人头顶着树呜呜的哭,那个男的头发比女的还长,他闭着俩眼念念有词,“你既然已经嫁给别人,这花就插到牛粪上吧!”说完,他把那花往身后一扔,巧了,没有牛粪,却落在一堆狗屎上。满仓一看,机会来了!变废为宝嘛,他赶紧拣了起来,心中那个高兴啊,哈哈,白捡了一支,男的送女的,能送什么花呢,那肯定是玫瑰花啦,俺家满仓的脑袋不笨呢,省了他几块钱。他把那花上沾的狗屎擦干净,高高兴兴地拿到俺家,把那花插在空了的酒瓶里,俺心满意足的笑了……

我就是粉身碎骨,也要辣你一回!

新手上路

辣椒的故事好听又好看,偶等着你的续!
[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

2万

管理员

这花肯定水灵灵的,还没插到花瓶就先加强营养了。

带着狗屎的花香.....嘿嘿,不知道辣椒给怎样奖赏满仓呢?

事能知足心常乐,人到无求品自高

论坛元老

辣椒的文笔和老歪的风格有些相同呀!

新手上路

以下是引用水边的丘陵在2005-2-5 22:36:15的发言: 辣椒的文笔和老歪的风格有些相同呀!
同感,都好看。

新手上路

呵呵,美贵花加上肥就又香又美了,有趣!

1万

版主

祝贺你呀 ,老歪,你终于得到美贵花了。

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

新手上路

辣椒与老歪是不是同乡?说话的口气怎么这么像啊?

新手上路

呵呵,美贵花加上肥就又香又美了,有趣!

辣椒,帮问问你的那个满仓那棵大柳树在哪儿,我也想去等一枝你说的那又肥又美的美贵花

3万

论坛元老

哈哈这玫瑰花的“香味”可与“众”不同喽~~~~

发表回复