返回列表 发新帖

夜语寄小北

新手上路

夜已深,开开房间里所有的灯,刺眼的光,零落的心,闭上眼睛想找寻些属于你的感动,北京灯火长河里的点点光亮,行色匆匆,满世界的红黄色的眼睛,哪一个是属于你的流动?你的空间里飘落的是不痛不痒的口水情歌,小北,你说你好累,我知道,虽然看不见,却感受得到你的声音里满是疲惫和寒冷,温暖,是不是在低头的一刹那由心脏的方向透过一丝? 在听奶茶的歌,淡淡诉说中总能找到受伤后的坚强,虽然只那么一点小小的坚强却负载了一颗沉甸甸的心脏.小北,你说你喜欢我给你的这个名字,因为是我给的,小弟,这样喊你自己都觉得不妥,你说过;生理年龄上比你大,可在你眼里我是个不很成熟的朋友,其实在我看来,是你小小的年龄却背负着不相称的成熟,可是,这所有的不合适,一点也不妨碍我们在合适的时间握住彼此.冰冷的夜里,你的声音穿过寒冷,在北方那个红色的城市远远的传过来的只言片语是我要抱住的温暖,不知道能给你什么,也许,也就只有这轻轻的一句:早点睡吧. 在自己虚幻的勾勒里轰轰烈烈的爱过又被人很潇洒得摆了一道的我,早不相信什么真的爱,不知道是别人陪我还是我陪别人象过家家一样的做了一场与爱有关的游戏,可笑的是傻傻如我竟然深陷其中不是不能是不想自拔,连伤心都无处拨撒的我,遇见了你,小北,亲爱的弟弟,坚强的坏孩子,在我最不开心的时候,感谢你,给了我一个难以置信传奇般的闯入,在这样深深的夜,因为有你的承诺,不再害怕寒冷,甚至对孤独多了一份向往和期待,因为你说过,开心的时候不能想你,不开心的时候记得有你,只要我的一声呼唤,就会陪我,那个夜里,我问你,要聊多久, 你说那就直到关机,那是认识的第一个夜,说的什么都淡忘了,我感觉自己象一个咆哮的疯子,虽然我尽力表现出一个做姐姐的温柔和大度,到头来,还要你安静的帮我理清那本就理不清的纷乱头绪,小北,你说的对,你是成熟的,我是幼稚的,你是不应该喊我姐的,我哪配? .... 每个节日,你都是第一个给我祝福的人,可是你却不是我第一个要祝福的人,对不起,小北,我是自私的,对你,说不出的喜欢,喜欢也说不出,因为你给的感动在我受伤之后.常常的想,忙碌纷乱的人世间,我和你,所有的人,平凡的人,不都一样辛苦的奔走着,压抑着,寻找着,痛苦着也微微的快乐着.我一直在做着一件事,在别人看来给的杞人忧天的关心,我却在用心的经营着,每一份缘,每一个人,包括你.夜黑的单纯,我看不见星,更看不到流星,我却准备了无数个愿望,与我有关的所有人有关的祝愿,那些美好的祝福,我紧闭眼睛,双手放在胸前,准备在流星划过的瞬间全部实现在每个人身上,,,,,,,,小北,别累了自己,早一点寻找到你要的幸福. 这个夜是孤独的,因为想到了你,你总在我孤独时出现,孤独郁闷的夜里就会有你,而你,小北,就是我夜空里划过的流星,照亮我的寂寞,为了有你,这孤独的夜呀,再多点吧......

版主

真正的朋友总让人心里暖暖的.
灵魂是用来歌唱的。

1万

版主

朋友,可使快乐加倍,痛苦减半。

这个小北是谁哇?看来不是我认识地

风儿你比我更多的是热情,而我,对朋友们总是若即若离的,不是故意,约略还是性格的原因吧。

身在市中坐, 心明月当空

新手上路

落水宝贝,想你了,我哥说很想你了 ,要我转达呢,这个小北是我牵挂的一个弟弟,嘿嘿......

还有看了你的不记来时路和看病,回帖的时候忽然停电,真是郁闷,,,,,,,,,,

版主

我也喜欢奶茶的歌。是不是喜欢奶茶的女孩子都特别的善良,特别的希望所爱的人都过得比自己好?

聆听音乐,品味人生

版主

以下是引用淡醉千秋雪在2005-1-8 16:49:56的发言:

落水宝贝,想你了,我哥说很想你了 ,要我转达呢,这个小北是我牵挂的一个弟弟,嘿嘿......

还有看了你的不记来时路和看病,回帖的时候忽然停电,真是郁闷,,,,,,,,,,

乖..告诉我们,你哥哥是谁?

1万

版主

西西,他不怕我去和他捣乱啊,泡不成MM,他又要急赤白脸的了

还记得、还记得,我们在他泡的MM面前叫他姐姐。。。。,哈,笑死人

身在市中坐, 心明月当空

版主

找到哥了?

可不可以私下告诉你 拧哥是谁

感情 很真 傻傻的 非常让人感动

曾经 有一缕月光

新手上路

回雁南飞:我就是喜欢奶茶的善良和勇敢,对过往的爱和离开没有抱怨只有回忆和祝福,只要对方过得好,天隔一方的我们只有真心的祈祷...

回云上:我哥是谁呀?问落水咯,嘿嘿.不过捏,我哥还真不是这里的人,有个可怕的名字叫__狼!!!!!!

回落水宝贝:我哥最近妞泡得少咧,估计最近天冷地厉害,小妞妞们都窝家里不出来了,昨天电话告诉我了,想冬眠一阵子,春暖花开的时候,再出来活动!

回特别月光:一直觉得你头像特别啊,怎么看都象5,6十年代的苏联热血青年战士啊!!!嘿嘿,怎么你也对我哥感兴趣咯,哪天我揪他尾巴过来给你瞧瞧......

发表回复