12下一页
返回列表 发新帖

站在2004的尾巴上

新手上路

还有几个小时就是2005了,2004的尾巴滑落在手中,却也拈不起来了,所以赶在这个短短的时间里,留下自己对这一年的一些回忆和片段. 2004年,春天的时候,认识了他,乐乐,不得不说,感谢他陪我一路爱到秋天,四个季节,甜蜜了三季,这个冬季我一直在纪念,一直在回忆,我们的点点滴滴,不知道新的一年还会不会再这样继续无望的想下去,还是感谢他给了我短暂的幸福,也许还有一生的回忆,对天祈祷,乐乐,一切都好!! 2004是我和我哥认识的第二个年头了,一直对自己说,哥是我一生不可或缺的人,兄妹情深似乎超越了网络,虽然我经常的在他泡妞的时候去揭他的底,其实啊,心里啊还是希望哥快乐开心,新的一年一定不再碍您的眼了,(其实啊哥,你大可以换个马甲去泡的),还有句话给你,永远都不要消失,其实不知道如果没有了你,我在这个网上还有什么意思,所以要陪我以后的2005,2006,2007,,,,直到我老得不能打字了,不过只要还能说话,我就一直碍你的眼,糟蹋你的耳朵!!!! 2004年年底,我,亿亿姐姐,还有挥手,我们三个成立了鬼混帮,为什么叫这个名字呢,因为实在三个人在一起聊天太开心了,所以相约做了鬼也要一起鬼混,挥手这个唯一的男人做我们的混长(不过我们一直喊他混帐),新的一年,希望亿亿爱得不再辛苦,希望挥手这个家伙赶快被人收服,虽然这厮一直喊着自己不会迷恋任何一个网上的女人,我看来这是胡扯,原因是这家伙可能见到恐龙无数,我敢说要是见到我啊,一准儿也把他吓死!不过要是什么张曼玉之类PPMM的和他视频,我就不信他不晕倒!!! 2004的这一年,自己离开了聊天室,来到了论坛,才发现这里原来更精彩,不过本人大多是跑进来偷偷瞄一下就跑,感谢落水,还有那么多的熟识又陌生的名字,飞花似梦,云上,特别月光,,,,,新的一年愿不系有更多的好的让人感动的文字出现. 2004,宝宝2岁了,身体健康,也做了小小班的学生了,一直是班里表现欲最强的孩子,能背30首的诗词,在几百人的场合里表演节目有板有眼的,心里最是欣慰,新的一年,给宝宝的祝福,亲爱的宝宝,健康快乐,永远是妈妈心里的骄傲! 2004,给我亲爱的老公说一声,大哥,新的一年,酒少喝点,钱多赚点,虽然我劝你不要玩游戏和我自己戒网一样的困难,还是说一句,少玩点吧,咱都快30了呀,再说您的爱好也太多了点,玩就玩吧,你也犯不着在游戏里被人劈了,就查人家ID把人家揍一顿呀,我都怕说出去丢人啊,这里说没事儿,都不认识你.今年我们结婚的5个年头了,说实话我都佩服我自己怎么和你混了这么多年啊,当然你个家伙也这么说,说娶了我是为无数的男同胞做了多么大的贡献啊,其实我告诉你啊,你可得好好得对我,算命的说了,我可是有旺夫像的,还不好好伺候着,哼哼. 还有给可爱的老妈,老爸,脾气少发点,身体健健康康的,你们的健康是我最大的愿望.还有亲爱的老弟,钱少花点,嘿嘿,省下来可以 救济救济你伟大的姐姐我啊,2005,愿你再胖点.要是能 匀点肉给你,我甘愿忍痛奉献20斤给你,当然是免费的,呵呵. 哎!我的2004啊,所有的好伴着不好,不过也算平安匆匆的过去了.感谢所有一路走来的亲人和朋友.接下来的2005,希望所有的人都是快乐和幸福的.....

版主

在这个特别的夜里,其实我特别特别想出去鬼混.....可是:(

版主

你一直想知道 楼主她哥是谁

开始真以为是自己认识的谁谁

后来才知道不是

不系常来的男人没几个呀 旺才 小妖 跳跃 站着

不如偷偷告诉我

也好帮你个忙

曾经 有一缕月光

版主

突然想到,是啊,不系的男人没几个.除我以外,全是神仙姐姐.

白便宜了旺财,小妖,跳跃,站着..还有!隐藏在群众中的特别月光!

管理员

2004年尾巴于我,是有点烧焦的。不过还好,没有烧掉。

楼主的话与愿望多么纯真。但愿生命永远都这样简简单单。

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

1万

版主

真是好久没见到余乐了,不知道他现在过得怎么样。呵呵,想起以前我们一帮人在一起闹,余乐还有你哥他们四个,居然换相似的名字来晕我,那一阵子是我最不开心的时候,却有这些朋友们相伴着,真好。我和你认识还是你哥带你来的呢,还有余乐,野渡,天气,一帮人。

记得和你一起去揭你哥的老底啊,他气极败坏的样子,真是好笑。恩,也好久没看到他了,好象是从网络上消失了一样,他也沉静了很多。也许是网络改变了他吧。

另,淡醉的哥不是月光上的人,嘻嘻,不过还真是个摔摔~~

身在市中坐, 心明月当空

版主

好亲切的总结哟

1万

版主

风儿,天青昨晚还问起你呢,找你去唱歌哇~~~~~
身在市中坐, 心明月当空

新手上路

落水,余乐他还好吧,我也好久不联系了,有时候电话通了也都是沉默,

各位楼上的呀,俺哥不是这里地,不过象落水说地绝对地摔摔,,,,

落水,我QQ被黑了,超级郁闷哦,新号码是376372216,记得找我,

还有问候天青,好好想她了,,,,,,

新手上路

楼上的都咬一口,嘎嘎

发表回复