123下一页
返回列表 发新帖

人生突悟

新手上路

人生就像一张固定大小的空白纸。在它上面,有蓝,红,白,灰,黑等颜色可供选择。 而每个人在它上面分配颜色的空间又不同,挥上文字的多少又各异。有的人时时刻刻都是耀眼夺目的红色配合上的多彩文字的画面,即使有那么一点点灰色也给同化了。 但,有的人一生都是灰色的,那怕有一点点鲜活的红色参杂其中,那也无法扭转大局。 这张纸就这样让你把它控制在手里。 随着时间的推移,当你乍眼回顾时,看到昔日洁白无瑕的白纸,今天已经痕迹斑斑了。 那是你在它上面的杰作。 每一个经历,就是烙在它上面的文字。每一种颜色都记载了当时的心情。写了又擦,擦了再写。虽说都写在这张纸上,可它在纸上的足迹不同。有的力透纸背,虽事过景迁,而它的字痕永世不灭。有的却把也写穿了,以至造成无法弥补的破坏,也是它的至命之处,它可能会扩张,甚至分成两片,以至难以营造下一次精彩。 就这样,当停止书写时,在各异的纸上面有大大的句号,也有问号,更有叹号。历尽苍桑后,有的灰飞烟灰了,有的却长久保存。 无奈的纸,它又何偿不想让人在它上面记载着对整个时代有影响的事呢?因此,发出这样的感慨:这一次写错不重要,重要的是下一次改正。
爱情就像手中的沙,你越在乎就漏得更快。

新手上路

问好,叮叮!

省悟,是种良药~

佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

新手上路

我只想说没有体验的人生是苍白的人生!
突破渴望,就要赢!

新手上路

小雪好

好久没来了

最近大家可好

有想我的举手

嘿嘿

新手上路

当然我是第一个举的!!!!!

在家里再呆一段时间吧,真的好想你们~~

佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

功勋版主

欢迎回家
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

美女好~
网恋只是一朵不会结果的花,虽然不会成功但值得回忆

1万

版主

叮叮~~~~~~~

想~~~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

九局下半 - mc hotdog - 九局下半

mc hotdog 九局下半 email:tianao@cmmail.com 我也想宣布独立 我握着笔但是父母亲不肯签订 说我这项炼条约还没到期 在电视里或许我是不起眼的明星 在他们的眼里 我只是个长不大的小孩子 多么尴尬的岁月多么尴尬的日子多么尴尬 好想改变一切只是没有银子更没有方法 人生的关卡我被不停冲刷 到属于这人生棒球场上场 我和游戏规则一起成长掌声 伴随嘘声阳光太强我的头开始昏 当我倒下的时候请你不要笑我好不好 古代有陶渊明清高 不为五斗米折腰但是我向青春借贷款 可是利息太高利滚利 滚来滚去滚出一堆烦恼 原来我是投手被自己strike out 23岁的九局下半转啊转 我把帽子反戴还在期待逆转 青春像是一长棒球比赛三人出局 明天还会有新的舞台 就在青春的九局下半转啊转 我把帽子反戴还会不会有大逆转 人生是一场棒球比赛九局打完 还会不会有延长加赛.......... 曾经我只是球迷 如今在人生棒球场上我也换上新的球衣 是否还算幸运又度过一个球季 只是下一季会不会被现实炒鱿鱼 于是我冲刺一垒盗向二垒跑过三垒 绕了一圈我又回到本垒 一个新的起点回头看不到教练的喜悦 反而变脸:暗号你会不会遵守 不是没有想过成为现实生活的王牌投手 握着七彩变化球只是在梦醒之后 变成大马戏团里的一只狗咬住麦克风还不肯放手 青春的梦望着遥远的计分版 分数太少失误太多裁判提醒我 这是九局下半两出局满垒两好三坏 握住手中球棒听到自己在呐喊... 老夫子全垒打安打安打全垒打.... 老夫子全垒打安打安打全垒打.... 23岁的九局下半转啊转我把帽子反戴还在期待逆转 青春像是一长棒球比赛三人出局 明天还会有新的舞台 就在青春的九局下半转啊转 我把帽子反戴还会不会有大逆转 人生是一场棒球比赛九局打完 还会不会有延长加赛.......... 23岁的九局下半我应该反省觉悟 还是当它只是一个美丽的错误 或许没有什么屌或不屌酷不酷 爸爸妈妈或许这就是我的路你一定不相信 你那不长进的孩子正在执行一项不可能的任务 人生的棒球路上我的前途 三分老天爷注定七分靠我自己 投手是你打者是你裁判也是你 自己的时候你是否清醒 是否还记得当时的青春棒球梦 23岁的九局下半怎么走 给我一只烟吞云吐雾间 如果所有失误烦恼疲累全都能够过往如云烟 浪子回头的路实在太遥远 棒球飞向前转啊转啊转转啊转啊转 23岁的九局下半转啊转我把帽子反戴 还在期待逆转青春像是一长棒球比赛 三人出局明天还会有新的舞台 就在青春的九局下半转啊转我把帽子反戴 还会不会有大逆转人生是一场棒球比赛 九局打完还会不会有延长加赛..........

[mp=500,350,1]http://mp3.baidu.com/r?url=http://202.109.110.190/manzhou/temp/9.mp3[/mp]
我说扫就扫,不扫也扫!

新手上路

呵呵

下次要放你的

发表回复