返回列表 发新帖

眼中的自己

新手上路

不知道是这个世界充满太多的迷惑,还是我对世界的了解太过懵懂。朋友问我觉得他是个什么样的人,我竟然说不出个所以然,只知道他是个好人,对我好的好人。真的奇怪,相处这么久了,我还不知道他的生日、他的喜好,朋友说我是铁石心肠,对他的热情视而不见,可我知道是我把自己的心包藏得严严实实,因为怕受到一丁点的伤害。前几天看到一本星相书上说:双鱼座的人是世上最矛盾的人,总是辨不清方向,搞不清自己到底想要什么。对照自己发现书上说的竟然如此真实、贴切。虽然书上说的不可全信,可我那矛盾、迷茫的个性却早已在冥冥中铸就。 常常对朋友说我看不到自己的人生,因为我的前方一片黑暗。有时在酒精的催化下会喊出几句豪言壮语,可在酒醒后却变得软弱无力,心中明白自己只是个平凡又平庸的人,一辈子也就这样平平淡淡的走过,不会有什么出彩的事了。只好安慰自己:平淡是福。
人生之路欢歌前行

休假版主

每个人眼中都有一个你,但那不一定是你,你眼中也有一个你,但那也不一定是你。

新手上路

走过岁月,走过昨天,才明白——原来平淡才是真!!
佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

休假版主

江秋向死里赞同,

新手上路

赞同就行了,不要说那个字!如果你不说那个字,我有办法——让你的生活不平淡~!
佛说:“缘是一块冰要等五百年”。 佛问:“苦吗?” 我说:“不苦”。 佛于是许我一段缘。 五百年后我一觉醒来, 冰已化成水。 于是我知道【你我今生无缘】

新手上路

当局者迷!!!
天下事,岂能尽如吾意, 心境须恬适,尽其在我,随遇而安。 赏花归去马如飞,去马如飞酒力微, 酒力微醒时己暮,醒时己暮赏花归。

发表回复