返回列表 发新帖

音灵-卡农<劲舞版>

新手上路

[MP=480,68,true]http://bbsatt.ccmove.com/download_010/732701/%BE%A2%C0%D6%CD%C5%20-%20%BF%A8%C5%A9.mp3[/MP]

新手上路

还有个Rock版

[mp=500,350,1]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7b/e0/12443057/blog_24647/dv/334872/334872.wmv[/mp]

新手上路

音乐--心灵的记忆

生命中总是会有一些经典的东西,不会老去,一如音乐和记忆。

不经意之间,听到久违熟悉而且美妙的音乐时,一份意外的心灵感触发了芽。或许正是美丽心情的开始,它就像滑过夜空的流星,炙热、光华。在那瞬间不得不感叹,美!真美!悠扬的琴声带我远行,只觉得凝重处如山岳巍峙,轻灵之处若清风无迹,变化莫测,有如漫步苍郁森林中,一种绝尘的美,一种超然的东西,轻易地扑进我的胸膛,恬然的游荡 深深地吸一口气 ,是音乐妩媚的体香,让我渐渐迷失了方向……留给我的惟独是一种孤独的感动。似乎是时光的倒流,那份久违的东西就隐藏在我看似无所谓的眼神中,藏的很深,以至于仿佛总被虚浮的东西掩盖。然而在内心深处,那份情结依然被我小心翼翼的呵护着,希望哪天被某些东西无意间触醒,比如音乐。希望那些旋律洋溢在蓝天,梦幻的音符编织了浪漫。一路听着不同的波折与心情,发现每朵花瓣,每一簇花丛,都在不规律中带点相同的节奏,面对着思念,便化作满院的郁香。浪漫的声音,牵拽着我久未飞翔的想象力,延续潜意识中对爱的依恋与亲切,让我释放思念的记忆。心情有如惊涛拍岸、月夜潮汐、海鸟低吟、海风轻吟..于是那些曾经是无比美妙的瞬间又在眼前重播放过。

记忆永远是过去式的代名词,聆听的不再只是音乐,而是记忆与音乐间最无暇的心灵感应。

新手上路

我个人认为钢琴版还是比较能表达曲子本身的意境

版主

很好的心情文字 只是音乐么 要晚上回家才能听到

一起感受音乐带给我们的快乐与忧伤与哀愁与喜悦:)))

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

版主

视频里的人是谁

楼主吗?呵呵~

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

版主

聆听的不再只是音乐,而是记忆与音乐间最无暇的心灵感应。

欢迎楼主。

可以把一楼或者二楼改为手动播放。

____________花逝,水伤,了无痕__________

版主

花飘一醉 月明千里

发表回复