返回列表 发新帖

给海的女儿追魂

版主

关于你的音容笑貌,渐行渐远,想来,不过是短短数日未见,可这几天,遥如几个世纪的漫长 .

门前那棵桃树又灿烂的展来了笑靥,红的鲜艳,让人心为之一颤,为这份风情,这份娇媚。

我在海边静静的等你,这条不知被我张望过多少次的浩瀚大海呀,依旧迎不回另我心跳的归帆。

多少次倚门而望盼你归来,将心中缠缠绵绵的心事诉与你听,可是,大雁已南归还是未见你的身影???

难道,你已经遗忘那天郑重的许誓了吗?你说,这一生要牵我的手,陪你走过这风风雨雨的人生路。

我微笑,其实心中早已默然,你的音容笑貌,你的幽默风趣,你的温柔体贴,无不牵动我那孤寂的心房。朝与暮,在我盼望的眼神中无情的轮回着,没有你,还是没有你,是你忘了归期了吗?还是已经找不到来时的路?

爱,其实很简单,是一种没有预兆的吸引,是一份无悔而坚持的守候。如我,今天在这里静静的等你。想起你,我就满心欢喜,喜悦扬上眉梢,忧郁渐消,只为了一份执者而无悔的爱恋。

月夜下的那份柔情不会随风飘逝,昨日的欢笑心悸永世不忘。冷冷的月光映上我的脸,分明触摸到我那份想你的翘楚之心是如何渴望。
???
我的希冀,我的渴盼,随着你翩然而至的身影,带给我生命中精彩的片段!
??
有人说,相见不如怀念,既已不想见,何必空怀念。可我就是这般焦急这般渴望的想见你,见不到你,我的心就空旷的可怕。我需要一场痛快淋漓的倾诉,好让我将这几个世纪的怀念全部释放,好让你了解,你不在的日子,我是怎样的独舞在这个阴冷的心间。

今天,你会不会来,会不会让我等太久,会不会抛下一言片语就走,我是多么渴望我们能分分秒秒在一起,只说思念只说永远,唯独不说爱这个字眼。

你说你会来,那我就一直等下去,直到你出现!
??

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

好感动啊,抱抱亲爱的哨子,美文我珍藏了。

版主

表嫌偶酸就是拉
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

酸酸甜甜好滋味。爱极了。

发表回复