12下一页
返回列表 发新帖

试杀贴

新手上路

主持人:正在月光论坛年轻干部学院进修的别问风云班主丑得想哭,于今天上午9时零两分来到"杀人游戏节目组"视察,以下是我台记者天地从现场发回的报道。

天地:虽然今天别问风云的室外温度已经达到零下五度,但为了迎接丑丑班主的到来,很多演职员头没梳,脸没洗,光着脚丫子早早出来迎接领导的视察。

(插入佛前一清莲特写镜头:欢迎。。。欢迎。。。热烈欢迎。。。。。。

丑丑班主走进直播大厅向演职员们挥手致意,并与参加杀人节目的同志亲切握手 。。。

(插入近景“同志们辛苦了~~~~”“领导辛苦!”)

视察结束后,丑丑班主对办好2006年杀人游戏做了重要指示。

(插入近景)

丑丑班主:同志们,你们好~~~~鼓掌)

一年之际在于春,别问风云2006杀人游戏工作现在正式起动了,办好游戏,不仅是风云所有人的心愿,也是全世界人民瞩目的大事。我们一定要坚持“用正确的主贴引导人,用灌水的氛围激励人,用高尚的跟贴鼓舞人,外树月光美好形象,内养风云正气”的艺术方针,把节目办成精品、办成补品,让大家食之无味又欲罢不能。

关于办好杀人游戏节目,我讲两句话,只讲两句话:

第一句话,我要对参加杀人游戏的每位同志说一句话,首先要感谢节目总导演斗妞士,哦,错了,是逗牛士,这名字有点拗口,呵呵,然后要感谢我的兄长空,你的几个节目全是力气活,平时要注意保重身体,多睡觉,少上床,该杀就杀,不要怜香惜玉,然后我要感谢我的大外甥悠忽悠忽、小外甥笑怀,你们作为我亲戚以前没照顾好你们,我从不任人唯亲,今后不会,以后也不会,呵呵,我还要感谢水心JJ、捣蛋外甥女、佛前阿莲小MM......对了,醉月,哪去了?上次看报道说她打扫了四小时的卫生还坚持来参加游戏,这种先进事迹要宣传嘛,建议在节目结束后给她颁发个“捣蛋先锋”的奖章,请有关同志在年度大事记里补上, 当然我还要感谢白菜帮、荷兰小木鞋,给我们赞助了这么多大白菜、小木鞋。今年春天不再冷,呵呵

第二句话,关于节目我提三十一点建议。

1、《杀人游戏》这个节目好,有别问的还有其他坛子的同仁参加,有了他们的参加,我们的品味就更上一层楼了,没有国家哪有大家,没有大家哪有风云这个小家,呵呵

2、《蓝精灵BW》旋律肯定不错,但我不会下载音乐,晕晕晕,阿莲眼皮本来就是单的,又搞独唱,单打独斗会不会太冷清了呢?是不是可以搞一些异性粉丝来伴舞呢?会后大家考虑考虑。呵呵,顶着破锅来养鱼,断点,你们有信心吗?呵呵

3、看到《灰姑娘BW》这个节目,我很有感受。月光年轻干部学院上周六安排同学们去土耳其考察了一下,我看他们的肚皮舞就很不错嘛,希腊艳舞跟肚皮舞应该是一个系列的,这种体裁容易出精品,我看了一下是一女七男表演,场面不够壮观,我觉得女滴应该多一些,要挑选腹肌发达的,象谁谁谁都可以参加嘛,如果我有空,我也可以客串一下,呵呵

4、这个第四点嘛,呵呵,昨天晚上我发现你们有的同志排练得很晚,很刻苦,象海的女儿BW、小丸子BW,凌晨一两点还在排练,你们听听,现在谁的鼾声在飞,捣蛋的吧,呵呵,蛋蛋德高望重,白天还要搞清洁工作,你可不能象衣胜雪和空这样的年轻人一样哦,瞧瞧空的胳膊比我们的腿还粗,呵呵,发贴要控制节奏,加精也要控制数量,人的身体更不能透支,你们是风云的栋梁啊(作擦泪状)

5、《猪猪之爱之随想》是最近发掘出来的精品,要重点推广,云内开花云外也要香。在干部学院我遇到别的坛子的猪猪了,她一提到猪之随想,眼泪就象落下的珍珠,太感人了,我太喜欢了,俗话说要察颜观色,请导播给我的眼睛一个特写镜头。这个节目一定要演得声色俱全,猪猪是个好孩子,但写诗经常忘记吃饭,大家要多照顾他,如果我们的节目单调,就用钢琴凑吧。笑怀啊,你要多关心同志们的的生活,为大家免除后顾之忧,有什么需要报销的,直接打个白条给我就OK了,呵呵

。。。。。。。

30、我要着重强调一下安全问题。三个基本点不能动摇,一是GG坐沙发不能动摇,二是GG只准进不准出不动摇,三是农民工GG一个不能少坚决不动摇。俗话说能力越大责任越大,清莲要多包几个GG的安全,别问女同志多,一人包几个,GG就安全了,呵呵

31、谢谢大家,加油,哦耶~~~(鼓掌

镜头回切

天地:丑丑班主于九时二十分结束视察,九时二十二分踩了两脚刹车开着BW绝尘而去,对不起主持人,灰尘蒙住了我的眼睛。。。。这是本台记者从别问风云演播室发回的现场报道。

主持人:谢天谢地。

关注完别问风云的直播,我们来看下一条消息,网络、杀人现在已经成为现代人生活不可缺少的一部分。。。。。

新手上路

东方,你一定是东方!!!!!!!
真的,偶系好银~~~~~~~~~

新手上路

偶倒!你你你你这家伙!
偶是樱桃小------丸子

版主

笑S偶了,在同事面前偶忍不住的哈哈大笑.......
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

谬见过试杀贴用游戏名,活活活~~~

新手上路

哈哈哈笑晕了我

你这个家伙,你知道你哪里错了吗?

新手上路

他这一辈子就只能穿这件衣服了。

版主

哨子偶的眼睛一亮,一颗耀眼的明星又出现在璀灿的星空......作仰慕状,流着口水色色的瞧......

新手上路

哼哼哼
偶是樱桃小------丸子

新手上路

以下是引用丑得想哭在2006-2-28 12:37:00的发言:
,流着口水色色的瞧......

要钱没有,要人有 一个

发表回复