返回列表 发新帖

新手上路

爱是什么,就是欲望的满足吗?满足了你又会做什么?满足了也就是得到了,得到了你还会去珍惜吗?只有一个答案,不会。
现在感觉好陌生,我怕伤害,更怕失去。
现在我真像名字一样寂寞的自由(非常矛盾)我不知道应该如何来面对现在的一切,感觉这个世界都变的非常陌生了。
我在慢慢的学着沉默,我要学会放弃,我要学会勇敢。
想了好久,想要去北京看一看,那里会有新的朋友,新的生活,也许还会找回我的快乐。也许一个人会很累,很苦,但我应该尝试一下,不能期待着靠谁。只有自己努力才可以。有的时候是走了一步之后才能知道第二步应该如何迈出。为我默默的加油,我相信我自己会好好干的!
乖孩子,你在家里玩,我们到魅力冰火www.mllu.com/bbs/bss灌水去爸妈.我也要去,等我!

版主

人们总是渴望爱,渴望被爱被呵护。

很多时候,面对许多爱,却是犹豫的,徘徊的。很多美好的东西,并不一定是属于我们的,远远的看着也好。

新手上路

想要得到,又怕被伤害,现代人的心态,比较会保护自已。

于是,真情渐渐被掩饰在钢筋水泥的森林里。。。

版主

有的时候是走了一步之后才能知道第二步应该如何迈出。为我默默的加油,我相信我自己会好好干的!

嗯,等着为你喝彩和加油啊,你会做好的,我相信。

新手上路

如过来北京找我好了,地形我熟,还能管你几顿饭,(限于工作餐)但是要找我要有心理准备,走出第一步要想到还能不能走第二步!!

新手上路

北京我也熟,你要来我和北京今夜有雨我们夫妻一起招待你

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

回衣_胜_雪渴望爱,但一定都有属于我们自己的爱,只不过每个人的爱都不一样,要懂得珍惜你现有的幸福,
回秋高气爽:一年被蛇咬,十年怕井绳,被重伤过的人都会有一段恐惧在次被伤害的感觉吧!我会学着沉默,放弃,冷静。
回笑怀:是呀,相信我能地走出非常漂亮的第二步的!谢谢笑怀哥哥
回让我送你上路:没问题,偶到北京就通知你哈,不过工作餐就算了,偶比较喜欢吃大参,你看着办好喽,
回晨BLACK_CAT:谢谢,有机会一定一起吃饭
乖孩子,你在家里玩,我们到魅力冰火www.mllu.com/bbs/bss灌水去爸妈.我也要去,等我!

版主

加油
花飘一醉 月明千里

发表回复