返回列表 发新帖

[灌水]七十来寻提子

新手上路

提子

湛露的绿草

一个亲切而不能落下的名字

把她嵌在我的微笑里酿蜜

真的

你来了就是来了

掬满了你柔和的情谊

让我取暖

户外春的脚步

缩短着每一小寸心的距离

每一次到点的打动

痴到了真

我想用火焰似的笑

吻干你悲伤的眼泪

版主

楼主是谁呢?也是个可爱的小秘.......密啊~

可疑名单如下:

菩提树

小楼东

横着流

清凉风

陆续添加中...........

谁能到永远

版主

汗汗汗啊,原来有了玉米的感觉是这样的呢,这又是谁在晕我啊,不带这样的啊,我快昏迷不醒了,不能上班,不能赚钱,可怎么办啊……

新手上路

借用回复试一下吧 怎么也发不出去了

我这是怎么了呢 怎么就有这么多事和我过不去呢 我一直以来也不是一个容易被某件事情给打跨的人 可是这一宗宗 一件件的大事小情真的是把我给吓怕了 各位看官要是有心情呢就听我慢慢道来 昨天是在单位全体电脑接通宽带的第一天 照理说我人虽小 可是我的那如电脑在办公室里却身居着要职 早在数天前就已经按照大客户的要求被安装隔离卡 新硬盘等精良武器 和我享受同等待遇的还有上层领导的几台 可是的可是 人家内外网切换毫无问题之时 我却连机器都打不开了 在沉默中等待数日 其他同志的电脑都接入了只有我那里还是一望无际的黑屏 看着其他人对电脑敲敲打打 我的心是无尽的痛

同样的事情 也是发生在昨天 那是一个传统的中国人都要过的节日二月二 我约了妹妹到我家里去过节 下了班去妹妹的单位附近接她 并去超市挤过人山人海买了不少的好吃的 准备去我那里大吃一顿 可是当我们跨越了大半个长春市到达我家楼下 正准备开门的时候 我凄惨惨的对着妹妹一顿怪笑 然后请她一定要原谅我 因为我把钥匙落在单位了 幸好妹妹手里提各种袋子 不然我十二分的相信 她会让我好一顿舒服的 即便这样 她也一刻不闲的数落了我半天 无言以对 只能笑脸相迎 再次穿越半个长春 回来妹妹的住所 我的心是无尽的酸

今天 不 确切的说应该是从昨天 在网上碰到了提子 告诉我要来月光 我兴冲冲的一头扎进来就发现根本打不开 今天就算是一大早吧 看到提子的留言 说月光重新开业 再次冲进来 却发现不是打不开贴子 就是看的不全 也罢 看不到别人的我自己写还不行吗 一个字两个字敲完第七个字 我想怎么着也改换口气吧 来个逗号先 却发现根本打不出来 我一阵狂晕

版主

芸芸表晕晕。一切都会好起来的。在哪里回复,都没关系。

这首诗,我已经签收了,毕竟是第一次收到如此深情的情书……很感动

版主

/我想用火焰似的笑

吻干你悲伤的眼泪/

完全符合小秘的基本特征:))

版主

以下是引用月入林梢碎在2006-3-2 12:23:00的发言:

/我想用火焰似的笑

吻干你悲伤的眼泪/

完全符合小秘的基本特征:))

嗯,不过,小秘的说法有点问题,怎么觉得怪怪的,哈哈,还好是在这里,要是生活中,我一定把这人大卸八块吃到肚子里

版主

呵呵,原来是给提子送貂皮大衣来了~

版主

蓝烟就是聪明狐狸和貂都是很善解人意的,所以才会无私奉献出如此暖暖的感觉……

发表回复