12下一页
返回列表 发新帖

谨以此贴送二四五所有好朋友

1万

版主

叶子的离去是树的不挽留还是风的追求?

叶子在还没长大的时候,依靠着一棵大树,大树为叶子遮风挡雨二十余载,叶子觉得在大树的身边多好,在风吹动时,叶子留在了树的身边,而这棵大树却舍弃了叶子,永远的与叶子告别!

叶子伤心,再次坠落于潮湿的土壤里。当叶子再次苏醒时,她又停在了一棵了青青郁郁的树上,叶子欣喜于这棵大树挽救了它的生命,欣喜于重见阳光。

叶子自由自得的就这样附着大树,生长,生存!当风飘过,叶子摇摇欲坠,却又坚持的说,树,我不会离开你,在你没有放弃我之前!

树没能留下叶子,当叶子再次坠落的时候,它已经不再去执着的想知道,自己的离开,到底是风的追求还是树的不挽留,它只明白,叶子的最后归宿,只能是土壤里,这也是叶子唯一的结局!

-------------------------------------谨以此贴,生别离ID,永别于月光二四五!

呵呵,我不知道自己终会封印了这个ID,百合,薇,九九,及所有的大家,千万别闹,呵呵,我曾答应过大家,永远不会离开月光,这个没有变,我只是封了这个ID,我已经对老牛提出了请辞,我想很快,会重新选择一个新的斑竹吧,请大家给新的朋友多一些宽容,多一些温馨!

从第一次学会上网,第一次聊天,第一次进月光,我想我都是很开心的,这么多日夜,这里几乎记录了我这几年中所发生的一切,父亲的离开,朋友的分别,感情,友情,都是从这里开始,都是以生别离这个ID来记录了许多不开心的事情,或许当初我就不该取么悲伤的名字。

叶子的名字来缘于杞子,呵呵,谢谢他给了我这么个实在的名字,终其一生,我想我都很难忘记当初初识大家的情景,这么多年的相处,实难用言语来形容我对大家的感情,在此,谢谢大家这么多年对我任性的包容,对我无理取闹的理解!

新的ID名目前我还没想好,呵呵,有时间我会来告之大家的,永别了,生别离!再会吧,大家,再会,朋友!再会,二四五!

嘎嘎~~~

http://www.howaa.com/Files/joyupfile/200571510947.swf
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

6万

版主

春天快来临~将长出新的那什么玩意而来了~~

新手上路

好感动,终于在叶子斑斑的正式帖子中见到了

自己的名字,不管换成什么ID,你还是我们的叶子。

至于做不做斑竹那是另外一回事,我想245的成长已经

记载了你的成长,无怨无悔,生别离,走好。

我们期待着叶子另一名字的诞生......

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

晕,注册后得十分钟才能回贴。。

呵呵,,九九~~~

新手上路

飘叶随风偶亲耐的叶子

不管叶子的离去是树的不挽留还是风的追求

也不管叶子最终会飞往何处

叶子永远是月光心里最棒的

九九说自己很感动,可月光却很难过......

不过看着叶子又飘回来了,后果偶就不追究了哈

来抱一个!

叶子----飘叶随风!

新手上路

huan jian yi fu ma !hai shi ke yi pei ban 245 de

为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

晕,刚打不出汉字。无官一身轻,喜欢就灌

为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

1万

3万

版主

耗姐姐

俺哀悼

爱其实很简单!

金牌会员

你早应该抛弃那个ID 看着心里怪怪的 现在这个好一点儿 要我说干脆就叫叶子

生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

新手上路

一个ID而已。。

如果世事都能说放弃就放弃那该多好。。

嘎嘎。。。飘叶随风,这名我喜欢!

包含了我的最爱!!!嘎嘎。。。

发表回复