12下一页
返回列表 发新帖

如果我有了五百万!

1万

版主

如果我有了五百万,我就可以安顿家里,让他们以后的日子在物质生活上能优越一点!

如果我有了五百万,我就可以帮你开拓事业,让你的事业更上一层楼!

如果我有了五百万,我就可以在想你的时候就飞到你的身边,即使不能拥抱,远远的看着你,我也会幸福得死掉。

如果我有了五百万,我就可以买一栋小房子,把房间打扮得极其温馨,在房间的任意地方放上你的照片。

如果我有了五百万,我就可以在你要去流浪的时候陪着你,即使不能同时出行,我也可以沿着你的脚步追寻你的身影。

如果我有了五百万,我就可以请天下最好的营养师,把你养得白白胖胖,让你在拼命工作之余不用担心健康问题。

如果我有了五百万,我就可以远走他乡,独自一人生活,再也无需任何人的不放心。

如果我有了五百万,我就可以生好多好多像你的小孩,再也不需要担心养不起他们。

亲爱的,我没有五百万,我也可以不顾一切,却不能不顾你对我任性后的负担,却不能不顾我对自己的承诺。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

一看没人回帖,就知道大家都看了,都是一个意见-------做梦啊~~

虽然是梦话,但这还是很有诚意的,老大,她要是有了500万,你啥也表,就让她存到你的户头下吧。

1万

版主

梦话。。嘎嘎。。。却是。。

唉。。。疯了这两天。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

叶子同志,郑重地对你说,假如我重燃对500万的

冲击与向往就是你这帖子在作祟。500万,N年前就在追求

了,后来它不跟我不就把它放弃了。

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

版主

哈哈哈哈哈。。。

九。。。钱对我来,并不是那么重要

有时候并不是因为钱才能解决一些问题

只是,呵呵,有时候钱只是一个借口。。

一个可以洒脱的借口!

新手上路

500万又不多,500万在我手上的话比在别人手上要

强,我会把这钱的功能发挥得淋漓尽致的,不信,谁

给我500万试试,哈哈哈

我不是贪财爱钱之辈,假如我有了钱,我还是会节省、

将金钱化做爱心救济他人......

空想的哈

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

等真的有了五百万还会想一千万才够用的,财富等级不同,消费也不同,各有各的难。健康是福。
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

金牌会员

想都没想过 倒是想过每个月挣上一万块的日子

生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

新手上路

如果我有了五百万。。有了能如何?

改变只是物质生活。。

却改变不了即定的事实!

2万

论坛元老

五百万?很多么?五千块?很少么?先想想怎么月入五千再说
痛,一次就够了……

发表回复