12下一页
返回列表 发新帖

如此星辰如此风

版主

1、

如此星辰如此风。

夜始终无言向前递进向前伸展,似乎永无尽头。我是未能修炼完毕的妖,茕茕行走在浅浅红尘,仰望夜空繁星满天,冷冷清风拂过面颊,此刻只有我徘徊在红尘最深处,低首,黯然。

风吹来处,夹杂着关于你的消息,关于你的样子,在无尽的岁月长河里,留给我的仅是些深浅不一的痕迹;我怕一回首间便会丢失关于你的种种。尽管他们说:世间种种,终必成空。

回顾曾经种种,在那风沙来处,有谁逆风而来,终又随风而去。无尽岁月,无边风月。去年桃花,今又重放。此情可待,只成追忆。

2、

为谁独自立中宵。

夜了,人静。

凌晨时分手机因电池电量低有规律的不停啸叫,充耳不闻,任它呼叫,在啸叫声中昏昏欲睡,迷糊中听到手机终于耗尽所有能量在一段音乐中无奈关闭。于是我沉沉睡去,一梦至天明。

对着屏幕突然茫然起来。我是固守在黑暗城堡的幽灵,面对明朗的阳光几近失语。于是茫然中继续游走,我明白大部分的我已经脱离真实,几乎死去,这貌似常人的躯壳日日在喧嚣城市里游荡,只有在夜深人静时方能展颜一笑,以此证明,我还活着,我还有思想。

3、

云且留住。

对着镜子在唇边细致的描好线而后细心抹上唇彩。那些曾素面朝天的年月一去不回,像长空流云,因有风吹而飘散去,留不住。

年少时,天空总是蓝的,云朵都是白的,经常要强说些愁。那时总爱仰望天空飘飞的云,看它如春天的树向长空无尽生长。数年不觉匆匆而过,直如弹指一挥。某些人某些事某些梦,终于在似水流年中褪色风化。

曾幻想会留住些什么。有人如是说:凡是可以接触到的东西,便无法永恒。

永恒的只是时光。记得读过一篇短文:一对恋人攀登雪山,结果遭遇雪崩。28岁的男生在雪崩中死去,他的容颜永恒在28岁那年,他的爱情据说也永恒在那年。而永恒对于存在世间的那位女子来说,是什么。

4、

相见亦无事。

其实,我明白,你留给我许多空间;也因此,就算在某日挥手,我也始终记得你的好。如同花开花谢有定数,相逢离别亦是如此。

回望来路,风沙起伏,尘土飞扬。落花飞絮零落满地,只留下芬芳依稀。这个虚伪喧嚣的城市,曲终人散。看人来人往,人尽散去。

相见亦无事,不来忽忆君。

版主

这论坛毛病得不轻,吞了我的字。

版主

很空灵的文字
一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

新手上路

嗯嗯。。。

游走着。。。

ZHUI SHA 着。。。

我是佛前的一朵青莲

版主

ZHUI SHA 着。。。

版主

啥意思?
一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

新手上路

一些文字,直抵人心,几滴清泪,滑心而过!

寂寞女子如残汤。

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=51338338&Site=http://www.yue.cc/bbs/index.asp&Menu=yes]点击这里[/url]

版主

昨夜星辰昨夜风

如今伴网并今生

往事成风可追忆

多少随风在雨中

版主

我偶尔胡说一番挺舒服,问好楼上所有各位,周末愉快。

新手上路

哦。。。周末了

休息两天干嘛去

我是佛前的一朵青莲

发表回复