12下一页
返回列表 发新帖

[巧笑艳歌]小白骨精

新手上路

A-深深院,静静堂,小胆怯空房。干枝梅的绣帐象牙花的床,鸳鸯花的枕头床上放,木犀花的褥子铺满床。怎地不见我的郎?

B-东君怪道无音耗,鸟不言,花不语,等瘦了梅梢。昨宵寒去想是他来到。朵朵花枝开笑脸,双双好鸟弄声娇。守过了二百七十日的凄凉也,春,你少不得也来了。

C-早上起来菱花镜子照,梳一个油头是桂花香,脸上擦的是桃花粉,口点的胭脂是杏花红。春天春天,她就在窗外。伸出纤手,可以触摸她的裙摆。箱底春装,已经迫不及待。我的郎,他就要到来。魔镜魔镜告诉我,奴家今日胖了还是瘦了?

D-江上舟摇,楼上帘招。秋娘渡与泰娘娇。风儿飘飘, 雨儿潇潇。今日归家洗客袍。银字笙调,心字香烧。叫一声乖亲也,我的俏阿娇。

E-笑眼含泪语檀郎,奴家想你想得紧也。暖酥消、腻云,终日厌厌倦梳裹。只说是三五日,谁又知五六年。早知恁么,悔当初、不把雕鞍锁。镇相随,莫抛躲,但得一个并头莲,煞强如状元及第也么哥。君不见,那铁甲将军夜渡关,那朝臣侍漏五更寒;全部是为功名辜负了鸳鸯枕,为富贵忘却了艳阳天。郎啊,你纵有钱,难买妾的青春美少年。

笑吹银灯,相拥入帐。谑语娇音,被翻红浪。

下略,少儿不宜。

[MP=80,60,true]http://www.ladybird.cn/mp3/she.mp3 [/MP]

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

新手上路

下略部分,我狠想看。想起一句艳诗……
点红唇管何年,发成霜。

版主

从前偷看过金瓶梅

愿意相信以为海外评论家的解释

那时古代中国 对传统势力的解放和背叛

其实有些情爱的细节写的即动人又美好

曾经 有一缕月光

新手上路

比如……

(暗示楼上的继续)

点红唇管何年,发成霜。

新手上路

最喜“潘金莲醉闹葡萄架”一节。

那翠叶掩映的葡萄架,四面来风;那鲜红的系绳配上雪白的脚踝...哎呀呀,怎一个艳字了得?

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

版主

啧啧,很香艳啊。

我跟小玉一样,对后面省略号的部分狠感兴趣,狠感。

本来无一物

新手上路

这个...那个...再生动的描绘也比不上亲身体验,so,偶的建议是...嗯嗯啊啊....

2万

管理员

找到了一种韵律,若再找到融合方法可以变成歌

[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

以下是引用逗牛士在2006-3-2 8:52:00的发言:

找到了一种韵律,若再找到融合方法可以变成歌

告诉你,我来了,但慢如蜗牛

本站网友  发表于 2006-3-2 09:33:00

你是藕花?

我刚发了贴,解释了一下网速慢问题。。。我想,两天后会好。。。:)

我比你更急啊。

发表回复