返回列表 发新帖

心情日记

版主

2006年2月21日 晴

天气预报今天是个下雨的日子,但是最近老天爷却总和这些预报员开着玩笑,不经意的让他们丢掉些面子。

说是春天了,但依旧随时会跌入冰点,星期六的一场不期而至的雪,迅速的让整个城市披上的洁白的衣裳,然而,却没让人们欣喜多久,这场雪融化的速度远比积淀的速度快许多,当慵懒的人们终于起床的时候,等待他们的已经只剩下墙角边的最后一点白色的水。

这座城市,雪永远是稀罕之物,飘飘扬扬的洒落,让人欣喜,却只有那么短短的一瞬。然后,便毫不留情的离去,不留下一点痕迹。不久前曾下过那么一场太阳雪,奇怪的太阳雪,雪花满天飞舞,却没有一点冰冷的感觉,因为明媚的阳光还是那么光鲜的映照着,是幻觉吗?雪花是否真的飘扬过?真实吗?不知道!因为没有任何证据可以证明这一切存在过。唯一的证据只有曾经走在风雪中的人们,带着喜悦的眼神,心中默默地赞美;只有伫立窗前伸手轻轻托起那一片入手即化的雪花的人们,爱怜的目光......

是的,那短暂的美丽,是不是真的需要证据呢?有没有必要寻找证据呢?也许,我们永远都无法让每个人都相信他们曾经存在过,但是,只要那些曾经置身其中的人们满怀喜悦的拥抱过如此美丽的景色,相信这一切已经不再虚幻,其实,世间万物不也都是如此吗?

蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

版主

新手上路

太阳雪没见过``想想好象虚幻``
如果囿⒈兲~祢能到我的訫裡去,祢一啶會流淚~因為那裡面全是我给你的爱....~如果囿⒈兲~我能到祢的訫裡去,我也會流淚~因為那裡面全是我所付出的爱....~

版主

美丽总是短暂的,这才让人懂得倍加珍惜吧......
我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

新手上路

只有小心呵护才能让美永恒~~
如果囿⒈兲~祢能到我的訫裡去,祢一啶會流淚~因為那裡面全是我给你的爱....~如果囿⒈兲~我能到祢的訫裡去,我也會流淚~因為那裡面全是我所付出的爱....~

版主

2006年2月23日 晴

终于,闹得沸沸扬扬的公司搬迁问题尘埃落定,5、6月里终会有所行动了。这段日子真的有些奇特,每个人都开始有所打算,辞职书成为时下流行的玩意,即便暂时没有动静的,也保不住突然冒出来加入这支流行队伍里。

也许,在一个地方呆久了心中难免有些厌倦,乘着这段时间给自己一点理性的思考也未必不是一些好事。我们所处的环境,所接受的教育,让我们都只有了一种标准的思维模式,于是判断是与非的标准,也就只剩下了一个。对与错都是来自于我们的教科书,然而从小到大我们教科书永远都只有一个统一的论调,这些所谓的对与错,难道真的就是那么的千篇一律吗?

有些茫然,有些不知所措,不是因为将要搬迁,也不是因为将要置身于一个陌生的环境中,只是觉得自己迷失了方向,去向何方?

累了,真的太累了!

版主

到俺这里吧...一点不累......
我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳; 我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。

版主

飘领导~~累了就喝酒~~~~~~~喝了就躺偶温暖的怀抱~~~~~~~惬意也~

新手上路

飘飘在偷懒~~~~~~~~~~~~~日记要天天记滴~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复