返回列表 发新帖
楼主: 月入林梢碎 - 

道歉与辞职!

板斧

是大哥说要辞职吗?你这是干什么?不能辞!!!!!你敢辞职以后我们就不理你了,不能辞!!以后我们哥俩还要喝酒呢!!!你辞职了就不好玩了,一点小误会,不要放在心上,你不是那么小气的人吧?????

请你喝酒!!!
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁。。。。。。

新手上路

月帅留步~~~~~~~~~~~~~~`

相聚是缘,就算要走也不要在这种情况下出走~~~~~~~~~~~~~~

网络既能带来快乐,当然也不可避免的带来伤害,只是快乐的时光总比悲伤的日子多是不是?让我们忘记所有的不快乐,继续我们的快乐联开之旅~~~~~~~~`

希望能在这里继续看到你月帅~~~~~~~~~

版主

以下是引用醉月独归在2006-2-21 21:05:00的发言:

月帅留步~~~~~~~~~~~~~~`

相聚是缘,就算要走也不要在这种情况下出走~~~~~~~~~~~~~~

网络既能带来快乐,当然也不可避免的带来伤害,只是快乐的时光总比悲伤的日子多是不是?让我们忘记所有的不快乐,继续我们的快乐联开之旅~~~~~~~~`

希望能在这里继续看到你月帅~~~~~~~~~

还是醉月说的好,明月不能走,要不然漂亮mm都不来了怎么办?

值班人 :))

新手上路

月入林稍碎:

来了认为,你干得不错,帮联开撑过了萧条时期。你可以自己查证从那段时间起除去你和你朋友的帖子,联开还能剩多少帖子。因此事实证明,联开是你为之付出了的地方,联开有你的心血,有你的希望,有你的朋友和支持者。你一定会对联开梦牵魂萦视若知己。可是,仅仅因为一场毫无恶意的游戏让你感到委屈感到愤懑就要拂袖而去,给联开和你的朋友造成遗憾,让你的反对者(如果有的话)如愿以尝吗?这叫亲痛仇快哦,此为智者所不屑,勇者所不为哦。逢山开路,遇水搭桥,要有一种过得去也要过,过不去也过的气概,这才是真正的好汉。

好了,你果真昧心要走,我不送你,但只要你来,我当迎接你。

新手上路

三思。

新手上路

月哥哥,这里是你的精神乐园,是大家相识相知的地方.我知道联开在你心目中的位置是很重要的,对它,你也是割舍不下的,不是吗?那么多的风风雨雨都走过来了,还有什么路是不能走过去的呢?

月哥哥,你不能走,不然,我将会无从知道你的讯息,每年的那声生日快乐难道让小香对着月亮说么?

都说相逢是首歌,这其中少不了你我大家的声音呀!

月哥哥......不能走.

。。。快乐香儿眉眼飞。。。

新手上路

月斑不是小气的人,

可能有误会吧

月斑是很出色斑竹,不要轻言离开

我们都惦记你:)

版主

再次感谢贪杯大哥,月姐姐,狐狸妹妹,横流兄弟!还有竹影,香儿,清泉,江梅,闲云。。。。。。。等朋友!

我真的不适合做斑竹了!我会常来看你们的我的朋友!!!

版主

以下是引用月入林梢碎在2006-2-24 15:34:00的发言:

再次感谢贪杯大哥,月姐姐,狐狸妹妹,横流兄弟!还有竹影,香儿,清泉,江梅,闲云。。。。。。。等朋友!

我真的不适合做斑竹了!我会常来看你们的我的朋友!!!

驳回!

允许情绪低落几天,然后轻装上阵:))

值班人 :))

版主

姐姐的话我不敢不听!答应了!

但是姐姐,我现在上网少!要你们多来哟!

发表回复