返回列表 发新帖

天上每一颗星都守着一场爱情

新手上路

星空——你我都熟悉的东西,你可知道它究竟蕴含着多少神秘?传说天上每一颗星都守着一场爱情,如果你是我的星空, 我就是星空里那颗最亮的星.

我们相遇在春天的夜晚,那个蕴含着希望的季节。从那一刻起, 我的心就如同绽开的花朵一样缤纷美丽, 在夹杂着花瓣的风中感受心中心中的甜蜜。

夜晚,独自泛舟湖面。看到寂静的湖水和天边相连, 我的心就象是一个水蓝色的容器,想装下整个星空,
因为那象征着你为我付出的所有感情!

常听你说这个幽蓝的星球其实是一个很古老很古老的童话, 而我们只是这童话中的一个小小的角色,
在不经意间重复着那小小的章节

月夜中充满了淡淡的花香,伴随着这份难得的好心情, 我邀天上的星星陪我一起轻轻地唱首歌给你听: 你是闪亮的星,在我生命里,和我每一天,每一刻相聚......

望着星光下你那离别的火车,心里凌乱不堪,眼里充满了泪滴。
你说你要去远方为我们寻找更美好的生活,我毫不犹豫地说: “那好,我等你。”

很喜欢这一道风景,米黄色的小屋门前挂着一串紫色的风铃,
这是我小小的天堂。蓝窗户,紫风铃,等到了落叶的季节,却不见你...

黄昏,坐在湖边,秋风阵阵已经带来了初冬的丝丝寒意。
天上的星星不听地对我眨着眼睛,它们问我此时此刻的心情, 我答到:“我在感受太平洋的广阔,撒哈拉的荒凉。”

寂寞夜,一个人,冰冷的不光是手、是身体,还有那颗思念的心。
于是我渴望飞翔,哪怕凛冽的风儿一次又一次压弯了我的翅膀, 想和星星一样,在夜晚为你带来光亮,捎去对你的祝福......

已经失败的人不会期待黎明的再次来临.....

新手上路

美文~美图

欣赏~辛苦

[size=2][color=][b]========闲来无事偷着乐===========[/b][/color][/size]

新手上路

去年二月我最伤心的一个月,星空陪我度过一切。星空净化我的内心。
Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

版主

图非常漂亮。

爱情,总叫人欢喜叫人忧。

版主

假如可以

我愿意,生活在

这样的图画里

不知道

是不是可以

版主

仪人的图文贴都很美.
一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界