返回列表 发新帖

[原创]话堂日记之笑而不答

新手上路

在月下话堂中没有一个人能在笑而不答面前称大的,但这不仅是个年龄问题。她发过一张照片,戴着深色眼镜,应该和其他的人没什么特别之处,要说特别就是她有一颗年轻的心。

听人说过以前笑姐是在“五十”那边玩儿,但我去过几次并没有见到,也许是我很粗心。但我到希望她在这边,看着弟弟妹妹们在胡闹然后开心一笑,像个姐姐也像个母亲(套用一句话)。

其实老不是个特定的词,我在一篇日记里谈到这个了,但每次笑姐都叫我老万确实让我感到一种惶恐。我的校长今年已经过六十了,每次都拍着我的肩叫我老弟,于是我便汗颜,觉得是占了人家的便宜。有一次我很严肃的和他说起这件事,道:“您的年龄和我的叔辈差不多,您再叫我老弟我可不答应!”他虚心的接受了我的建议,结果是我叫他爱人婶子,他叫我老弟。

话堂里还有一个比我年龄大的就是德祥。

我叫老哥的德祥在笑姐面前也会满脸的尊敬。

记得有一次在回贴中笑姐向德祥提到了她比他大,老哥马上用很嫩的语气腼腆的叫声:笑姐!

其实对笑姐的尊重不是从口气或是表情中体现的,她是个很持重的人。

刚开始我想她来月下的时候,应该是看到了这里的热闹,人其实就是这样,喜欢开心快乐。那时候的月下应该是除“五十”外最热闹的地儿,帖子的数量、质量和种类都非常的了得,大家都把这里当作了休闲享受的去处,也是它的鼎盛时期。笑姐那时也很活跃,发了不少主帖也回了不少帖子,有很多精彩的段落至今还让人记忆犹新。

最近笑姐很少来这里了,也许是很忙,但最重要的是现如今的月下不是很好玩了。

在这里我不去评价对与错的关系,只是十分痛惜那些曾口口声声对文字崇拜的人的品位,这不得不让人联想到他的文化程度、欣赏水平和其用心。

我想笑姐也会有自己的审美角度,就像我不能要求所有人都和我一样的喝自来水。但最让我感到为难的是我不知道如何才正确的称呼笑姐,就权且这样叫吧!

新手上路

戴着深色眼镜,

有没有打听好是凸透镜还是凹透镜?

新手上路

别有用心的是谁?我是很用心的哦。

新手上路

不是吧?老万DD!你把我吓一跳,以为出什么事了呢!

仔细看过才知道,原来是表扬我滴,我的心才安了些.

我发现这里人不多,但个个都很开朗幽默,很合我的口味,便试探的来了。结果大家还是认可的,所以我说过我会陪花花一直玩下去。(当然也愿意陪所有的DDMM们玩下去)。我以后还会多来的。

至于叫老万这个问题,我本来是想叫你DD的,可是你的名字太长了,我上次叫马踏飞燕“飞燕DD”,被臭花花写成灌水文,气得我呀!为了不被她再利用,我就跟大家叫你老万了。你要理解啊。对了,以后你叫我笑笑或者笑姐姐、笑姐都行啊,我叫你万老弟,不好听!还是叫老万吧。

我很感谢话堂的DDMM真诚相待,上次我过生日,九儿给我制作的FLASH我都存盘了,可惜后来打不开,但我会记住的,我在五十有一帮朋友,在话堂也有一帮好朋友呢。月光论坛办下去,我就会来这里玩的。

我这样回帖可以吗?

真诚 友谊 爱心

新手上路

笑姐,我也可以这样喊吧?

新手上路

以下是引用德祥在2006-2-21 12:57:00的发言:
笑姐,我也可以这样喊吧?

可以可以,我在家里正好是老大,我的弟弟妹妹就像你们这个年纪。

真诚 友谊 爱心

新手上路

总想写出来今天终于完成了舒了一口气!

新手上路

以下是引用万倾江天一鹭飞在2006-2-21 15:33:00的发言:
总想写出来今天终于完成了舒了一口气!

哈哈,给姐姐说几句话就这么难吗?其实我是个粗心人,有时回帖不知道会不会玩笑过头,让别人误会。

不过我绝对不会讨厌或者不喜欢你们之中的哪一个(除了故意捣乱的),因为我是来这里玩的,来开心的,来交朋友的。

小万你不要太拘谨了哦。

真诚 友谊 爱心

新手上路

这个帖是不是放下去比较好?
真诚 友谊 爱心

新手上路

以下是引用笑而不答在2006-2-21 11:06:00的发言:

不是吧?老万DD!你把我吓一跳,以为出什么事了呢!

仔细看过才知道,原来是表扬我滴,我的心才安了些.

我发现这里人不多,但个个都很开朗幽默,很合我的口味,便试探的来了。结果大家还是认可的,所以我说过我会陪花花一直玩下去。(当然也愿意陪所有的DDMM们玩下去)。我以后还会多来的。

至于叫老万这个问题,我本来是想叫你DD的,可是你的名字太长了,我上次叫马踏飞燕“飞燕DD”,被臭花花写成灌水文,气得我呀!为了不被她再利用,我就跟大家叫你老万了。你要理解啊。对了,以后你叫我笑笑或者笑姐姐、笑姐都行啊,我叫你万老弟,不好听!还是叫老万吧。

我很感谢话堂的DDMM真诚相待,上次我过生日,九儿给我制作的FLASH我都存盘了,可惜后来打不开,但我会记住的,我在五十有一帮朋友,在话堂也有一帮好朋友呢。月光论坛办下去,我就会来这里玩的。

我这样回帖可以吗?

呵呵,笑笑,人家马踏飞燕是马字带头的,而且人家还自称是阳钢血性男儿,脚踏九儿燕子这两只飞燕的,你叫这飞燕成了什么啦?到底是叫九儿还是叫燕子呢?这不把他给活活憋死吗?

发表回复